O erro 0x80070070 ocorre durante a instalação do Adera: episódios 1–5

A mensagem e o código de erro a seguir são exibidos quando você tenta baixar e instalar o Adera: episódios 1–5:

Não consigo baixar o jogo ou um episódio, erro 0x80070070

Isso pode significar que não há espaço em disco suficiente no computador para instalar o jogo.

Solução

Para resolver o problema, libere espaço no disco rígido em que você está tentando instalar o Adera: episódios 1–5. Para obter mais informações sobre como liberar espaço em disco em computadores que executam o Windows 8.1 ou o Windows 8.1 RT, visite Dicas para liberar espaço em disco no seu PC.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x80070070 ocorre durante a instalação do Adera: episódios 1–5" que você estava lendo ou de um problema diferente?