Solução de problemas do Adera: episódios 1–5 relativos a download e elementos gráficos

Quando ocorrem problemas para baixar elementos gráficos e atualizações para o Adera: episódios 1–5 no Windows, é possível que alguma atualização não tenha sido baixada completamente.

Soluções

Solução 1: Baixe atualizações

1. Pressione a tecla Windows.
  2. Digite Windows Update.
  3. Na barra de pesquisa à direita, escolha Verificar Atualizações.
  4. Na tela do Windows Update, pressione o botão Verificar Agora.
  5. Mesmo que pareça que nenhuma atualização foi encontrada, clique em Exibir Detalhes.
  6. Instale todas as atualizações que não tenham sido instaladas, incluindo as opcionais.
  7. Pressione Ctrl+Alt+Delete ao mesmo tempo. Um ícone branco será exibido no canto inferior direito. Clique nesse ícone e selecione Reiniciar no menu.

Se isso não resolver o problema, será necessário desinstalar e reinstalar o jogo.

Solução 2: Remova e reinstale o Adera: episódios 1–5

1. Na tela Iniciar, passe o dedo para baixo ou clique com o botão direito do mouse em Adera: episódios 1-5 e, em seguida, toque ou clique em Desinstalar.
  2. Toque ou clique em Loja para abrir a Windows Store.
  3. Toque ou clique em Conta e, em seguida, toque ou clique em Meus aplicativos.
  4. Passe o dedo para baixo ou clique com o botão direito do mouse em Adera: episódios 1-5 e, em seguida, toque ou clique em Instalar.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Solução de problemas do Adera: episódios 1–5 relativos a download e elementos gráficos" que você estava lendo ou de um problema diferente?