Solução de problemas do Age of Mythology: Extended Edition

Visão Geral

Problemas com o Age of Mythology: Extended Edition? Confira aqui as soluções para problemas comuns.

Nesta página

Problemas com o inicializador

Se tiver problemas com o inicializador, como o jogo fechar inesperadamente depois que você pressionar Play, você poderá removê-lo inteiramente de acordo com estas instruções:

1. Abra o diretório de instalação do AoM: EE (em geral, C:\Arquivos de Programas (x86)\Steam\SteamApps\common\Age of Mythology).
  2. Exclua o arquivo Launcher.exe.
  3. Localize aomx.exe e renomeie-o como Launcher.exe.

Isso desabilitará o inicializador completamente quando ele for aberto via Steam.

Erros gráficos

Diversos erros gráficos podem ser solucionados se você usar os drivers mais recentes para sua placa de vídeo. Ele podem ser encontrados em http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us ou http://support.amd.com/en-us/download. Certifique-se de que a GPU (placa gráfica) do seu PC é compatível com Direct X 10 ou mais.

Verificar o cache de jogos

Vários problemas de desempenho e aleatórios podem ser corrigidos simplesmente ao verificar os arquivos de instalação. Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Clique com o botão direito no Age of Mythology: Extended Edition na biblioteca Steam.
  2. Vá para Propriedades.
  3. Vá para Arquivos locais.
  4. Selecione Verificar integridade do cache de jogos…
    Observação é necessária uma conexão com a Internet para este processo.