Problemas de download do Disney Fairies Hidden Treasures

Se você tiver problemas para baixar um episódio do jogo Disney Fairies Hidden Treasures, será necessário executar o Windows Update. Experimente a solução abaixo.

Solução

1. Pressione a tecla Windows.
  2. Digite Windows Update.
  3. Clique em Verificar Atualizações.
  4. Na tela do Windows Update, clique em Verificar Agora.
  5. Clique em Exibir Detalhes.
  6. Instale todas as atualizações listadas, incluindo as opcionais.
  7. Pressione Ctrl, Alt e Delete ao mesmo tempo. Um ícone Desligar será exibido no canto inferior direito. Clique nesse ícone e selecione Reiniciar no menu.

Se isso não corrigir o seu problema, será necessário desinstalar e reinstalar o jogo. Você também pode acessar o suporte Microsoft para problemas de download e instalação aqui: Solucionar problemas com um app.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Problemas de download do Disney Fairies Hidden Treasures" que você estava lendo ou de um problema diferente?