Erro 0x80072EE2: Não consigo baixar o jogo ou um episódio do Disney Fairies Hidden Treasures

Quando você tenta baixar o Disney Fairies Hidden Treasures ou episódios novos do jogo na Windows Store, o seguinte erro é exibido:

Erro 0x80072EE2

Esse erro pode ocorrer quando há uma interrupção na conexão do seu computador quando o Windows Update está em execução.

Solução

Se o Windows Update estiver em execução, você terá que aguardar até que a atualização tenha sido concluída antes de baixar o Disney Fairies Hidden Treasures ou um episódio do jogo. Consulte o seguinte artigo de suporte da Microsoft para obter detalhes sobre como resolver o problema: Os erros temporário relacionado à conexão podem ocorrer ao usar o Windows Update ou o Microsoft Update.