Erro 0x80072EF1: Não consigo baixar o jogo ou um episódio do Disney Fairies Hidden Treasures

Quando você tenta baixar o Disney Fairies Hidden Treasures ou episódios novos do jogo na Windows Store, o seguinte erro é exibido:

Erro 0x80072EF1

Esse erro pode ocorrer quando há uma interrupção na conexão do seu computador quando o Windows Update está em execução.

Soluções

Para resolver esse erro, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Deixe o Windows Update concluir

Se o Windows Update estiver em execução, você terá que aguardar até que a atualização tenha sido concluída antes de baixar o Disney Fairies Hidden Treasures ou um episódio do jogo. Consulte o seguinte artigo de suporte da Microsoft para obter detalhes sobre como resolver o problema: Os erros temporário relacionado à conexão podem ocorrer ao usar o Windows Update ou o Microsoft Update.

Solução 2: Limpe o cache da Windows Store

1. Pressione a tecla Windows + R, ou passe o dedo a partir do canto inferior esquerdo para abrir a janela Executar.
  2. Digite wsreset /n na janela Executar e clique em OK.
  3. A Windows Store é aberta e mostra a seguinte mensagem:
    O cache da Loja foi limpo. Agora você pode procurar apps na loja.