Ajuda sobre o State of Decay: Year-One Survival Edition no Windows

O State of Decay é um jogo entre plataformas desenvolvido pela Undead Labs e editado pela Microsoft Studios. O State of Decay está disponível para o Xbox One, o Xbox 360 e o Windows.

Obtenha ajuda para o State of Decay: Year-One Survival Edition

• Para obter ajuda sobre a versão Windows do State of Decay, acesse a página de comunidade Steam.
  • Para responder às perguntas frequentes, acesse a página de fórum da Undead Labs.

Jogando o State of Decay entre plataformas

Não é possível jogar entre plataformas com as várias edições do State of Decay.