Como comprar música através da Loja Xbox Music para Windows Phone 7

Observação Em 15 de novembro de 2015, o serviço Zune foi interrompido. Isso pode ocasionar erros durante a tentativa de streaming ou download de conteúdo ou de atualização do serviço. Para obter mais informações, consulte as perguntas frequentes sobre a retirada do Zune.

Visão Geral

Na Loja de Xbox Music e na Loja do Windows Phone, você encontrará ótimas músicas, álbuns, podcasts e outros para ouvir. Algumas coisas são gratuitas para jogar, baixar ou adquirir amostras, normalmente com um Xbox Music Pass, mas a maioria dos itens também está disponível para compra para que você possa ter a sua própria cópia. Compre itens pelo seu Windows Phone 7.

Como comprar música

1. Em Iniciar, toque em Músicas + Vídeos.
  2. Mexa até Zune, toque em Marketplace e em Música.
  3. Mexa para a esquerda ou para a direita para navegar pelos gêneros disponíveis ou toque em Pesquisar e digite o título de uma música, de um álbum ou o nome de um artista.
  4. Quando encontrar a música que está procurando, toque nela e toque em seu preço. (Você pode também tocar e segurar no item e depois tocar em Comprar).

Observação Você não precisa de um Music Pass para comprar músicas ou álbuns. Entretanto, pode ser necessário um Music Pass para ouvir música. Para obter mais informações, consulte Sobre o Xbox Music Pass.