Você não pode aceitar os Termos de Serviço do Zune

Observação Em 15 de novembro de 2015, o serviço Zune foi interrompido. Isso pode ocasionar erros durante a tentativa de streaming ou download de conteúdo ou de atualização do serviço.

Visão Geral

Quando você tenta usar o software Zune, não pode aceitar os Termos de Serviço (TOS) do Zune.

Causa

Tipicamente, esse problema acontece quando os Termos de Serviço são alterados ou quando você fez uma alteração em sua conta do Zune.

Você pode tentar

Primeiro, tente o seguinte para resolver o problema:

• Saia de todos os programas e serviços das contas da Microsoft (antigamente chamadas de Windows Live ID) antes de tentar aceitar o TOS novamente.
  • Verifique se você entrou em sua conta da Microsoft corretamente. Se você esqueceu a senha da sua conta da Microsoft, vá para a página Redefinir a senha. Se for uma conta de criança, verifique se ela tem o consentimento dos pais.

Para obter mais informações sobre controles dos pais do Zune, consulte Controles dos pais do console Xbox 360 e do software Zune Música + Vídeo

Se você ainda não puder aceitar o TOS, tente as seguintes soluções:

Aceitar o TOS em Xbox.com

Entre em sua conta do Zune em Xbox.com ou em seu Windows Phone e veja se consegue aceitar os termos de serviço lá. Veja como:

Xbox.com:

1. Visite Xbox.com.
  2. Depois de entrar, aceite o TOS novamente quando for solicitado. Se você tiver êxito, tente abrir o software Zune e voltar para o que estava fazendo.

Windows Phone:

Tente fazer uma compra em seu Windows Phone Marketplace e aceitar o TOS lá. Veja como:

• Em Iniciar, toque em Marketplace e, quando encontrar um item para comprar, aceite o TOS. Se você tiver êxito, tente abrir o software Zune e voltar para o que estava fazendo.

Limpar o histórico do Internet Explorer