Erro "Software Zune não tem suporte para o Windows Service Pack 2"

Observação Em 15 de novembro de 2015, o serviço Zune foi interrompido. Isso pode ocasionar erros durante a tentativa de streaming ou download de conteúdo ou de atualização do serviço.

Visão Geral

Quando você tenta instalar o software Zune Música + Vídeo em um computador que executa o Windows 8, o Windows 7 ou o Windows Vista, você recebe a seguinte mensagem de erro:

ATUALIZAÇÕES DO SISTEMA NECESSÁRIAS
O software do Zune não tem suporte para o Windows Service Pack 2. Para continuar, clique no link abaixo para visitar o Windows Update e atualizar o seu sistema operacional para o Service Pack 3 ou posterior.

Você recebe esse erro quando o software Zune detecta por engano seu sistema operacional como Windows XP.

Solução

Para resolver esse problema, baixe o software Zune, atualize o modo de compatibilidade do seu computador e, em seguida, instale o software Zune novamente.

1. No computador, baixe o software Zune.
  2. Na caixa de diálogo na parte inferior da tela, clique ou toque na seta que aponta para baixo próximo a Salvar, clique ou toque Salvar como e então salve o arquivo para sua área de trabalho.
  3. Na sua área de trabalho, clique com o botão direito do mouse ou deslize sobre o arquivo ZunePackage.exe.
  4. Na lista suspensa, clique ou toque em Propriedades.
  5. Clique ou toque na guia Compatibilidade.
  6. Em Modo de compatibilidade, clique ou toque para selecionar a caixa de seleção Executar este programa no modo de compatibilidade para .
  7. Clique ou toque na seta que aponta para baixo e selecione o sistema operacional.
  8. Desmarque a caixa marcada próximo a Executar este programa no modo de compatibilidade para.
  9. Clique ou toque em Aplicar e, em seguida, em OK.
  10. Agora você pode instalar o software Zune. Para iniciar, clique duas vezes com o mouse ou deslize sobre o arquivo ZunePackage.exe na sua área de trabalho.
  11. Várias caixas de diálogo serão exibidas. Clique ou toque em Executar, clique ou toque em Sim, clique ou toque em Aceitar e, em seguida, clique ou toque em Instalar.
  12. Quando você visualizar Instalação do Software Concluída na caixa de diálogo do Zune, o software estará instalado.