Não é possível atualizar ou instalar o software Zune no seu PC ou não é possível atualizar o software do player Zune

Observação Em 15 de novembro de 2015, o serviço Zune foi interrompido. Isso pode ocasionar erros durante a tentativa de streaming ou download de conteúdo ou de atualização do serviço. Para obter mais informações, consulte as perguntas frequentes sobre a retirada do Zune.

Visão Geral

Se o software Zune no seu player não atualiza por si só ou se você estiver tendo problema para atualizar o software Zune Música + Vídeo, veja o que pode fazer para tentar corrigir o problema.

Não é possível atualizar ou instalar o software Zune no seu PC

Veja algumas mensagens comuns de erro que talvez você receba ao tentar atualizar o software Zune Música + Vídeo e as soluções que você pode usar para resolver o problema.

Se um componente solicitado estiver faltando

Quando tentar instalar o software Zune Música + Vídeo, talvez você receba uma das mensagens de erro a seguir:

• "Não foi possível localizar a mídia para o pacote de instalação. Talvez ela esteja incompleta ou corrompida."
  • "A instalação deve ser interrompida porque houve falha ao instalar o pacote necessário."
  • "Não é possível entrar em contato com a Microsoft Update. Tente novamente mais tarde."
  • "Não é possível baixar os componentes necessários do Microsoft Update. Tente novamente mais tarde."
  • "Não é possível instalar os componentes necessários do Microsoft Update. Tente novamente mais tarde."
  • "O caminho escolhido não válido."
  • Falha na instalação, houve uma falha ao instalar o pacote Zune."
  • "Nenhuma mídia de instalação."
  • Não é possível localizar a mídia para o pacote de instalação .NET Framework Runtime 2.0. Talvez ela esteja incompleta ou corrompida."
  • Código de erro 0x80070002

Quando você receber uma dessas mensagens de erro, o software Zune não será instalado. Esses erros podem ocorrer quando os componentes ou atualizações do software são necessários para instalação do software Zune, mas não estão disponíveis no seu computador nem incluídos no download básico. Para corrigir o problema, tente as seguintes soluções:

• Verifique se o computador está executando um dos seguintes sistemas operacionais:
    • Windows 7 e Windows 8 (todas as edições)
    • Windows Vista (todas as edições)
    • Windows XP com Service Pack 3 (Home, Professional, Tablet PC ou Media Center Edition 2005 com Rollup Update 2)

Observação O software Zune Música + Vídeo não funciona em versões anteriores ao Windows XP SP3, em nenhuma versão de 64 bits do Windows XP ou em nenhuma versão do Windows Server.

• Mac OSX com Boot Camp que executa o Windows 7 ou o Windows Vista
  • Verifique se o seu computador atende aos seguintes requisitos mínimos do sistema:
    • 256 MB de RAM
    • Placa de vídeo com 64 MB de RAM (RAM ou VRAM do vídeo) e DirectX 9.0b
    • Microsoft Internet Explorer 6 ou posterior

Para obter uma lista completa dos requisitos do sistema, consulte Requisitos do computador para o Zune Música + Vídeo.

• Verifique as atualizações. Para fazer isso, vá até o site Microsoft Update e então clique em Verificar atualizações.
  • Reinstale o software Zune usando uma solução de correção da Microsoft. Verifique se você tem os direitos de administrador para instalar software e, em seguida, execute a solução de correção da Microsoft.

Clique no link Corrigir este problema. Em seguida, clique em Executar na caixa de diálogo Download de Arquivo e siga as etapas deste assistente.

Corrigir este problema
Correção da Microsoft 50577

Observações:

• Este assistente pode estar somente em inglês; entretanto, a correção automática também funciona para outras versões de idioma do Windows.
  • Se você não estiver no computador com o problema, poderá salvar a correção automática em uma unidade flash ou em um CD para poder executá-la no computador que tem o problema.

Erro: "Atualizações do sistema necessárias"

Quando tentar instalar o software Zune, talvez você receba uma das mensagens de erro a seguir:

Atualizações do sistema necessárias

A instalação do software do Zune só poderá continuar depois de você ter instalado uma ou mais atualizações necessárias.

O Windows Update deve estar atualizado para executar este programa.

Atualizações do sistema necessárias

A instalação do software do Zune só poderá continuar depois de você ter instalado uma ou mais atualizações necessárias.

A versão 3.1 do Windows Installer é necessária para executar este programa.

http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=101231

Esse problema ocorre quando o Windows Update não está ativado. Você pode usar o seguinte assistente de solução para corrigir o problema automaticamente. Clique no link abaixo para iniciar o assistente.

Assistente de solução online
Assistente de solução online
Uma solução passo a passo está disponível para resolver esse problema.

Se o assistente não funcionar, tente instalar as atualizações do sistema do Microsoft Update.

• Windows 8, Windows 7 e Windows Vista

Para obter as atualizações mais recentes do Windows 8, Windows 7 ou Windows Vista, vá para o artigo 949104 da Base de Dados de Conhecimento Microsoft e instale o Windows Update Agent.

Observação: Se estiver executando uma versão de pré-lançamento do Windows 7 (compilação 7600 ou anterior), você deverá atualizar para a versão lançada do sistema operacional. É possível verificar sua versão do Windows aqui.

• Windows XP

Para obter as atualizações mais recentes do Windows XP, vá até o site Microsoft Update.

Se o Windows Update estiver desativado, você deverá instalá-lo manualmente. Para fazer isso, vá até o artigo 949104 da Base de Dados de Conhecimento Microsoft.

Erro: "O Microsoft Update é necessário"

Quando tentar instalar o software Zune, talvez você receba uma das mensagens de erro a seguir:

• O Microsoft Update é necessário
  • O Microsoft Update é necessário para verificar atualizações. Clique no link abaixo para obter mais informações sobre o Microsoft Update e como adicioná-lo ao seu sistema.
  • Código de erro: 0x80248015

Para resolver esse problema, siga estas etapas:

1. Vá para o site Microsoft Update.
  2. Verifique as atualizações. Instale todas as atualizações de alta prioridade encontradas.
  3. Baixe ou reinstale o software Zune Música + Vídeo e o software do player Zune.

Erro: 0x80070656

Quando você tenta instalar o software Zune Música + Vídeo, uma das seguintes mensagens de erro é exibida:

FALHA NA INSTALAÇÃO

A instalação deve ser interrompida porque o pacote Zune necessário não foi instalado.

Erro ao abrir o arquivo de log de instalação. Verifique se o local do arquivo de log de instalação existe e se você pode gravar nele.

Código de Erro: 0x80070656

Para resolver esse problema, siga estas etapas:

1. No Windows 8: Na tela Iniciar, digite Executar, clique ou toque em Executar na categoria Aplicativos no lado direito do menu, digite C:\Arquivos de Programas\Zune na caixa Iniciar Pesquisa e, em seguida, pressione Enter no seu teclado.

No Windows 7 ou Windows Vista: Clique em Iniciar, digite C:\Arquivos de Programas\Zune na caixa Iniciar Pesquisa e então pressione Enter no seu teclado.

No Windows XP: Clique em Iniciar, clique em Executar, digite C:\Arquivos de Programas\Zune na caixa Iniciar Pesquisa e então clique em OK.

Observação: "C:\Arquivos de Programas" é o local padrão do software Zune Música + Vídeo. Se você instalou o software em um local diferente, digite esse local.

2. Na janela Zune, localize e exclua o arquivo ZuneReboot.bin.
  3. Faça o download e reinstale o software Zune.

Não é possível atualizar o software Zune