Há menos espaço disponível em seu player Zune ou no Windows Phone 7 do que o esperado

Observação Em 15 de novembro de 2015, o serviço Zune foi interrompido. Isso pode ocasionar erros durante a tentativa de streaming ou download de conteúdo ou de atualização do serviço. Para obter mais informações, consulte as perguntas frequentes sobre a retirada do Zune.

Visão Geral

Quando usar o software Zune no computador para verificar o espaço de armazenamento total no seu player Zune ou Windows Phone 7, você encontrará menos espaço disponível do que esperava.

Quando deixar o ponteiro do mouse sobre a parte cinza da barra que mostra Espaço reservado e outro conteúdo, está sendo usado mais espaço nesse local do que você esperava.

Observação A seção Espaço reservado e outro conteúdo representa aplicativos e jogos baixados e conteúdo que foi baixado de outros computadores e copiados no player ou telefone. Todo o outro conteúdo de mídia, como músicas, vídeos e imagens são repartidos fora da barra de espaço de armazenamento por tipo. Veja um exemplo que mostra música:

Observação O espaço que você tem disponível variará conforme os exemplos mostrados aqui. Além disso, as barras de espaço do Zune e Windows Phone podem variar levemente na aparência.

Esse problema pode ocorrer por qualquer destes motivos:

• Você alterou o relacionamento de sincronização entre o computador e o player Zune ou Windows Phone 7.
  • Você alterou o relacionamento de sincronização no computador por outro de sua escolha. Além do mais, qualquer mídia que já esteja no seu dispositivo não será detectada ou gerenciada pelo software Zune.
  • Você conectou o player Zune ou Windows Phone 7 em outro computador e tentou sincronizar conteúdo do software para seu dispositivo como um convidado.
  • Você alternou a opção de sincronização do dispositivo em Tudo para Itens que eu escolher.
  • Há mais espaço reservado alocado para seu dispositivo do que você deseja.
  • Você tem muitos aplicativos e jogos instalados no seu player ou telefone.