Baixar ou reinstalar o software Zune Música + Vídeo e o software do player Zune

Observação Em 15 de novembro de 2015, o serviço Zune foi interrompido. Isso pode ocasionar erros durante a tentativa de streaming ou download de conteúdo ou de atualização do serviço. Para obter mais informações, consulte as perguntas frequentes sobre a retirada do Zune.

Visão Geral

O software Zune Música + Vídeo é gratuito, e é necessário sincronizar o conteúdo do computador com o player Zune ou o Windows Phone.

Observação Os players Zune mais recentes não incluem mais um disco de software.

O software do player Zune também é gratuito e deve ser constantemente atualizado para obter os aprimoramentos mais recentes para o seu Windows Phone 7.

Baixar ou instalar o software Zune Música + Vídeo

Baixe e salve a versão mais recente do pacote de software Zune. Para fazer isso, clique aqui.

Se o computador não tem acesso à Internet

Para instalar o software em um computador sem acesso à Internet, siga estas etapas:

1. Em um computador que não tem acesso à Internet, baixe e salve a versão amis recente do pacote de software Zune. Para fazer isso, clique aqui.
  2. Copie os arquivos em um dispositivo de armazenamento removível (disco rígido, CD, DVD ou USB flash drive) e copie os arquivos no computador que não tem acesso à Internet. Em seguida, instale o software.

Para saber mais sobre o acesso aos serviços do Zune pelo local, consulte a página Disponibilidade do software Zune e os serviços por local.

Remover e reinstalar o software Zune

Há duas maneiras de desinstalar e reinstalar o software Zune: automaticamente e manualmente.

Método automático

Para todas as versões do Windows 8

Para remover e reinstalar o software Zune automaticamente, clique no link Diagnosticar e corrigir este problema abaixo. Em seguida, clique em Executar na caixa de diálogo Download de Arquivo e siga as etapas do assistente.

Diagnosticar e corrigir este problema

Correção da Microsoft 20059

Observações

• Este assistente pode existir somente em inglês. Entretanto, a correção automática também funciona para outras versões de idioma do Windows.
  • Se não estiver usando computador que tem o problema, você poderá salvar a correção automática em uma unidade flash ou em um CD. Em seguida, execute-o no computador com o problema.

Se a solução de correção não funcionou, considere verificar seu computador quanto a problemas que podem estar impedindo programas, como o Zune, de serem instalados corretamente, antes de continuar com as etapas abaixo. Para fazer isso, vá até Corrigir problemas com programas que não podem ser instalados ou desinstalados.

Para todas as versões do Windows 7, Windows Vista e Windows XP

Método automático

Para remover e reinstalar o software Zune automaticamente, clique no link Diagnosticar e corrigir este problema. Em seguida, clique em Executar na caixa de diálogo Download de Arquivo e siga as etapas deste assistente.