Portas de rede usadas pelo Zune

Observação Em 15 de novembro de 2015, o serviço Zune foi interrompido. Isso pode ocasionar erros durante a tentativa de streaming ou download de conteúdo ou de atualização do serviço. Para obter mais informações, consulte as perguntas frequentes sobre a retirada do Zune.

Visão Geral

Se você tiver um roteador que funciona como um dispositivo de firewall, ou se você estiver executando software de firewall em seu computador, talvez seja necessário configurar portas de rede específicas no firewall de forma que o software Zune possa se comunicar corretamente.

Para compartilhar mídia do software Zune em um computador com um console Xbox 360, as portas listadas na tabela a seguir deverão estar disponíveis.

Porta Protocolo
1900 UDP
2869 TCP
3074 TCP/UDP
10243 TCP
10280 UDP
10281 UDP
10282 UDP
10283 UDP
10284 UDP
15740 TCP

Para obter informações sobre como definir configurações de porta em um firewall, roteador ou gateway, consulte a documentação do dispositivo específico.