Crie, edite e exclua listas de reprodução em seu Windows Phone 8.

Como criar uma lista de reprodução

1. Toque na parte Música ou em Música na sua lista de apps.
  2. Deslize para a esquerda ou direita até o painel Coleção e toque em Listas de Reprodução.
  3. Toque em Adicionar (o ícone "+"), dê um nome para a sua lista de reprodução, decida se a lista de reprodução ficará ou não offline (se você tiver uma assinatura Xbox Music Pass) e, em seguida, toque em Aceitar (o ícone de marca de seleção).
  4. Toque em Adicionar (o ícone "+"), atribua um nome à sua lista de reprodução e toque em Aceitar (o ícone de marca de seleção).

Ou, na exibição artistas, álbum, músicas ou gêneros, toque e mantenha um item pressionado. Selecione Adicionar a… e selecione uma lista de reprodução já existente ou crie uma nova lista de reprodução à qual adicionar o item.

Como editar uma lista de reprodução

1. Toque na parte Música ou em Música na sua lista de apps.
  2. Deslize para a esquerda ou direita até o painel Coleção e toque em Listas de Reprodução.
  3. Toque no nome de sua lista de reprodução para abri-la.
  4. Editar a lista de reprodução:
    • Para adicionar músicas à sua lista de reprodução, toque em Adicionar (o ícone "+").
    • Para selecionar músicas para download ou para excluí-las de sua lista de reprodução, toque em Selecionar (ícone de três barras horizontais).
    • Para alterar a ordem das músicas ao arrastar e soltar, toque em Reordenar (ícone de duas setas).

Como alterar suas configurações de lista de reprodução

• Com a lista de reprodução aberta, toque em Mais (o ícone “…”).
    • Toque em configurações de lista de reprodução para renomear a lista de reprodução e determinar se ela será armazenada offline ou online (caso você tenha uma assinatura Xbox Music Pass).

Como excluir uma lista de reprodução

1. Toque na parte Música ou em Música na sua lista de apps.
  2. Deslize para a esquerda ou direita até o painel Coleção e toque em Listas de Reprodução.
  3. Toque e mantenha pressionada a lista de reprodução e, depois, toque em Excluir.

Problemas Relacionados