Obtenha capas personalizadas para Minecraft: Pocket Edition

As capas personalizadas para os personagens do Minecraft estão agora disponíveis para o Minecraft: Pocket Edition. Você pode baixar novas ou adicionar as capas que você mesmo personalizou.

Criar ou selecionar sua capa

Sites como minecraftskinstudio.com oferecem uma série de capas para você escolher, bem como um editor que conferirá à sua capa um toque pessoal. Você pode selecionar uma capa pronta ou criar sua própria.

Baixar a capa para o Windows Phone

Depois que você criar ou selecionar a nova capa, precisará colocá-la no Windows Phone:

1. Usando seu dispositivo móvel, procure a opção Baixar ou Salvar no site em que você criou ou selecionou sua nova capa.
  2. Se for solicitado a abrir ou salvar o arquivo, selecione Salvar.
  3. Por padrão, o arquivo será salvo na pasta Downloads. Verifique se o nome de arquivo tem a extensão .png.

Adicionar uma capa ao Minecraft: Pocket Edition

Para adicionar a capa ao Minecraft: Pocket Edition e usá-la:

1. Inicie o Minecraft: Pocket Edition.
  2. Acesse Opções, que é o ícone localizado no canto inferior direito, no menu principal.
  3. No lado esquerdo, selecione o ícone Capas e selecione Procurar capa.
  4. Navegue até a pasta Downloads (ou para o local no celular onde salvou o arquivo .png).
  5. Selecione a nova capa para continuar.

Na próxima vez que você carregar o jogo ou iniciar um novo, seu personagem estará vestindo a nova capa.

Solução de problemas

Se você tiver problemas para adicionar a capa ao jogo, acesse a página da comunidade do Minecraft para obter mais ajuda e informações.