Como usar o Rádio no seu Windows Phone 8

Personalize a sua experiência de ouvir música

Use o Rádio para criar estações personalizadas com base nos artistas e nas músicas que você gosta. Veja como.

Para criar uma estação de rádio

1. Toque no bloco Xbox Music ou em Xbox Music na sua lista de aplicativos.
  2. Deslize para a esquerda ou direita até o painel Coleção e toque em um artista, um álbum ou uma música.
  3. Toque e segure em um item, toque em Criar estação de rádio e toque em OK.

Como alternativa, se você estiver ouvindo alguma música, toque em Mais (o ícone de elipses no canto inferior direito da tela) enquanto estiver no painel Em execução. Toque em Criar estação de rádio e OK.

Para marcar uma estação de rádio no menu Iniciar

1. Toque no bloco Xbox Music ou em Xbox Music na sua lista de aplicativos.
  2. Deslize para a esquerda ou direita até o painel Coleção e toque em Rádio.
  3. Pressione e mantenha uma estação e toque em Fixar na tela inicial.

Para excluir uma estação de rádio

1. Toque no bloco Xbox Music ou em Xbox Music na sua lista de aplicativos.
  2. Deslize para a esquerda ou direita até o painel Coleção e toque em Rádio.
  3. Toque e segure em uma estação, toque em Excluir e toque em OK.

Problemas Relacionados