Gerenciar a coleção de músicas do Xbox no Windows Phone 8

Visão Geral

Você pode gerenciar a coleção do Xbox Music no Windows Phone 8 usando:

As alterações que você faz na coleção do Xbox Music no Windows Phone 8 são refletidas em todos os dispositivos.

Observação Para adicionar ou remover dispositivos da assinatura do Xbox Music, consulte Associar dispositivos ao Xbox Music Pass para sincronizar música.

Adicionar música da Loja Xbox Music à coleção

1. Toque na parte Música ou em Música na sua lista de apps.
  2. Deslize para a esquerda ou para a direita até o painel Obter música.
  3. Toque em Músicas mais populares ou Navegar por gênero.
  4. Se você selecionou Navegar por gênero, selecione o gênero desejado.
  5. Deslize para a esquerda ou para a direita até músicas mais populares ou álbuns mais populares.
  6. Toque e segure a música ou o álbum. Toque em Adicionar à… e, em seguida, toque em Coleção. Você também pode tocar em Nova lista de reprodução para criar uma nova lista de reprodução ou adicionar a música a uma lista de reprodução existente.

Observação Você também pode adicionar um álbum tocando no álbum para abri-lo, tocando em Mais (o ícone de reticências no canto inferior direito) e, em seguida, tocando em Adicionar a…

Baixar ou comprar músicas na Loja Xbox Music

1. Toque na parte Música ou em Música na sua lista de apps.
  2. Deslize para a esquerda ou para a direita até o painel Obter música e encontre um álbum ou uma música que deseja adicionar.
  3. Se você tem uma assinatura Xbox Music Pass, toque no ícone Download (uma seta apontando para baixo) para adicionar uma nova música ao seu telefone. Caso contrário, toque no ícone Comprar (um carrinho de compras) para adquirir o item.

Remover músicas da sua coleção

Para excluir uma única música

1. No painel Músicas, localize a música que deseja excluir.
  2. Toque e mantenha pressionada a música e, depois, toque em Excluir.

Para excluir mais de uma música

1. Toque em Selecionar (o ícone com três linhas).
  2. Selecione as músicas a serem excluídas. Você também pode tocar em Mais (ícone de reticências) e em Selecionar tudo para selecionar todas as músicas e, em seguida, desmarcar as músicas que deseja manter.
  3. Toque em Excluir (o ícone de lata de lixo).
  4. Quando visualizar o aviso “Isso excluirá do telefone e da conexão com a nuvem. Tem certeza de que deseja excluir?", toque em Ok.

Faça streaming da música da sua coleção

Para fazer streaming da música da sua coleção no celular:

1. Deslize até o painel Músicas.
  2. Toque em mostrando próximo à parte superior da tela.
  3. Em FILTRAR POR, toque em Streaming.