Ajuda do app Minecraft: Pocket Edition nos dispositivos móveis

Agora, o Minecraft está disponível em uma ampla gama de dispositivos móveis (incluindo o Windows Phone e os dispositivos com iOS e Android) e obter ajuda varia de acordo com seu dispositivo.

• Para obter ajuda sobre o Minecraft: Pocket Edition para Windows Phone, comece pela Loja do Windows Phone ou contate o Suporte do Xbox.
  • Para obter ajuda sobre o Minecraft: Windows 10 Edition Beta, o Minecraft: Xbox One Edition ou o Minecraft: Xbox 360 Edition, contate o Suporte do Xbox.
  • Para obter ajuda com a versão do Minecraft para PC/Mac Java ou Linux, acesse o Suporte da Mojang.
  • Para obter ajuda com o Minecraft Realms, acesse o Suporte da Mojang.
  • Para obter ajuda sobre o Minecraft: Pocket Edition para dispositivos com iOS da Apple, comece pela loja do iTunes.
  • Para obter ajuda sobre o Minecraft: Pocket Edition para dispositivos com Android, comece pela loja do Google Play.
  • Para obter ajuda sobre o Minecraft: PlayStation 3 Edition, PlayStation 4 Edition ou PS Vita Edition, acesse Suporte do PlayStation.

Jogando o Minecraft entre dispositivos e plataformas

O Minecraft: Pocket Edition pode ser jogado com outros dispositivos que executam o Pocket Edition na mesma rede. Não é possível jogar online ou entre plataformas com consoles Xbox ou outras versões do Minecraft.

Observação O Minecraft: Xbox 360 Edition só pode ser jogado com outros consoles Xbox 360 no Xbox Live, enquanto a edição Xbox One só pode ser jogada online com outros consoles Xbox One. Não é possível jogar entre plataformas nas versões do console Xbox e em qualquer outra versão do Minecraft.