Minimizando o consumo de dados do Xbox Music no seu Windows Phone 8

Formas de evitar o uso de bonificação de dados rápido demais

Os dados da rede celular ajudam você a se manter conectado com o resto do mundo quando não estiver usando uma conexão Wi-Fi; mas, se você não tiver cuidado, poderá gastar sua bonificação de dados rapidamente ao ouvir música.

Uma forma de evitar o consumo de dados inesperado é definir o Xbox Music para usar somente o Wi-Fi.

Para ajustar as configurações de aplicativo do Xbox Music:

1. Toque no bloco Xbox Music ou em Xbox Music na sua lista de aplicativos.
  2. Deslize para a esquerda ou direita até o painel Coleção e toque em um artista, um álbum ou uma música.
  3. Toque em Mais (o ícone de elipses no canto inferior direito) e em Configurações.
  4. Defina Usar dados da rede celular para Desligado.

Observação Para impedir o streaming de músicas, defina Mostrar música de streaming na minha coleção para Desligado. Você ainda poderá navegar na Loja Xbox Music e baixar faixas.