Xbox Music Pass no Windows Phone

Com o Xbox Music Pass, você pode ouvir milhões de músicas quando quiser, sem ter que comprá-las. Um Xbox Music Pass permite acesso ilimitado a músicas para reproduzir em seu computador, no console Xbox 360 ou no Windows Phone.

Você pode obter um Xbox Music Pass por um mês ou por doze meses pelo preço de dez. Também pode experimentá-lo usando uma versão de avaliação de 30 dias. Seu Xbox Music Pass é renovado automaticamente ao final de cada ciclo, a não ser que você cancele.

Para obter mais informações sobre como usar seu Windows Phone para comprar música da Loja Xbox Music ou da Loja do Windows Phone, consulte Reproduzir música e podcasts da Loja.

Obtenha o Xbox Music Pass no seu Windows Phone

Você pode associar o Xbox Music Pass a uma combinação de quatro dispositivos diferentes, incluindo seu Windows Phone. Para obter informações sobre uso do Xbox Music Pass com outros computadores ou dispositivos, consulte Xbox Music Pass para computadores e dispositivos. Para obter mais informações sobre como usar o Xbox Music no Windows Phone, consulte Usar Xbox Music no meu telefone.

Veja aqui como obter o Xbox Music Pass no seu Windows Phone:

1. Em Iniciar, toque em Músicas + Vídeos.
  2. Toque em Novo e, em seguida, toque em Xbox Music Pass.
  3. Entre e siga as instruções na tela.