Detalhes da versão do Xbox no Windows Phone 8.1

Atualizações do Xbox Music e Xbox Video são disponibilizadas regularmente na loja do Windows Phone. Veja abaixo informações sobre a versão mais recente dos aplicativos do Xbox Music e Xbox Video.

Soluções

Xbox Music para Windows Phone 8.1

Instalar o app Xbox Music para Windows Phone 8.1

Recursos e detalhes do app de música versão 2.6.224.0 (lançado em 27 de agosto de 2014):

• Agora, você pode ver artes e visualizações incríveis ao tocar música no seu bloco dinâmico com a Atualização do Windows Phone 8.1 (8.10.14141.167 ou posterior).
  • A capa do álbum será exibida com muito mais confiabilidade em todas as áreas do app, para arquivos com capa de álbum incorporada via tags ID3 V2.3 e anterior, e todo o conteúdo da loja.
  • Também corrigimos vários bugs, com enfoque nos seguintes aspectos:
    • Desempenho/carregamento de página.
    • Evitar que qualquer app inesperado seja fechado.
    • Reduzir nosso consumo de memória, o que resultará em menos suspensões e encerramentos de app durante a multitarefa.
    • Resolver problemas de duplicação na lista de reprodução.
    • Limpar as interações de Reproduções Recentes.

Recursos e detalhes do app de música versão 2.6.186.0 (lançado em 8 de agosto de 2014):

• Ficou mais fácil do que nunca iniciar a reprodução de suas músicas favoritas através do novo recurso Reproduções Recentes.
  • Com a atualização do Windows Phone 8.1, você pode deixar seus filhos ouvirem música sem preocupações, agora que adicionamos suporte para músicas no Espaço da Criança.
  • A inicialização e a navegação no app são visivelmente mais rápidas, principalmente nas páginas de músicas, artistas e álbuns.
  • Também corrigimos vários bugs, com enfoque nos seguintes itens:
    • Capa do álbum e confiabilidade de metadados (mais informações serão adicionadas).
    • App encerrado inesperadamente e telas pretas.
    • As listas de reprodução agora podem usar a ordem aleatória em qualquer lugar (não apenas para os 100 primeiros itens).

Detalhes e recursos do app de música versão 2.6.155.0 (lançado em 18 de julho de 2014):

• Sua coleção é carregada mais rapidamente, particularmente as listas de coleções e os detalhes de artistas.
  • A rolagem é mais suave em suas listas de coleções, álbuns e artistas.
  • Enquanto o seu telefone estiver carregando, o app aproveitará para realizar a sincronização com a sua coleção na nuvem.
  • Melhor recurso de mensagens à medida que sua coleção é formada e sincronizada com a nuvem.
  • Também corrigimos vários bugs! Alguns problemas importantes foram abordados:
    • A capa do álbum não é mostrada (ou é mostrada incorretamente usando a versão de catálogo do Xbox Music) quando presente em MP3s locais.
    • A rolagem em uma lista de reprodução é irregular e parece continuar infinitamente.
    • Ordem aleatória de sua coleção com poucas músicas e incluindo duplicatas.
    • Itens de "novas músicas" mostrados duas vezes ou não mostrados.

Detalhes e recursos do app de música versão 2.6.123.0 (lançado em 2 de julho de 2014):

• Aprimoramentos sobre como o app se comporta em conexões ruins.
  • Manipulação aprimorada de erro de download para que mensagens sejam menos frequentes e mais claras.
  • Quando o seu telefone estiver carregando, o app atualizará a sua coleção do cartão flash ou SD em segundo plano.
  • 70 bugs funcionais foram identificados. Alguns problemas importantes foram corrigidos:
    • Lista de reprodução inesperada/Duplicações de itens de lista de reprodução aparecendo.
    • Downloads não são concluídos depois da perda e recuperação de uma conexão de rede.
    • Músicas compradas aparecem duas vezes na coleção.
    • “Procurando música ” fica aparecendo quando não houve nenhuma alteração.

Detalhes e recursos do aplicativo de música versão 2.5.3991.0 (lançado em 18 de junho de 2014):

• Agora, é um pouco mais rápido retornar e navegar no aplicativo.
  • Se uma música não puder ser reproduzida, oferecemos uma mensagem de erro mais útil.
  • Tratamos dos erros de conectividade melhor.
  • Bug corrigido onde a capa do álbum não era exibida para as músicas da lista de reprodução que não estão na sua coleção.
  • Aprimoramentos de estabilidade ao rolar pelas listas e iniciar um aplicativo de Cortana.
  • O conteúdo começa a ser sincronizado em segundo plano seguindo as atualizações do aplicativo.

Detalhes e recursos do aplicativo de música versão 2.5.3965.0 (lançado em 10 de junho de 2014):

• A lista de músicas rola mais rápido.
  • Agora, você pode adicionar mais de 100 músicas na sua fila de reprodução! Isso significa que a opção "ordem aleatória" adicionará mais variedade para a sua experiência de música.
  • As partes marcadas e o app oferecem suporte para planos de fundo personalizados e cores de tema.
  • Os planos de fundo de artistas serão carregados corretamente.
  • Agora, as músicas que já estão na sua coleção poderão ser adquiridas.

Recursos e detalhes do aplicativo de música versão 2.5.3929.0 (lançado em 23 de maio de 2014):

• Passe o dedo na capa do álbum na tela Em Execução para mudar de faixa.
  • O layout da interface do usuário muda para dar mais espaço ao conteúdo.
  • Pequenas correções de bugs.

Recursos e detalhes do app Music versão 2.5.3884.0 (lançado em 9 de maio de 2014):

• Agora com suporte para depuração de áudio! Deslize o indicador de andamento de faixa na tela Em Execução para avançar até o local que você deseja.
  • Animações mais suaves em FFW e REW.
  • Correções de interface de usuário para melhorar a visibilidade de conteúdo.
  • Bug corrigido quando as músicas eram removidas incorretamente das listas de reprodução.
  • Correções de saídas inesperadas do aplicativo.

Recursos e detalhes do aplicativo de música 2.5.2842.0 (lançado em 25 de abril de 2014):

• Diversas correções de estabilidade, incluindo várias de telas pretas relatadas.
  • Integração total de Cortana, incluindo reprodução das listas de reprodução por nome.
  • Interface de usuário aprimorada para melhorar animações e transições entre as visualizações de interface do usuário.
  • Mensagens aperfeiçoadas para erros encontrados, como conteúdo não reproduzível em coleções.

Recursos e detalhes do aplicativo de música 2.5.1330.0 (lançado em 14 de abril de 2014):

• Versão inicial do Xbox Music para Windows Phone 8.1.

Xbox Video para Windows Phone 8.1

Instalar o aplicativo Xbox Video para Windows Phone 8.1

Atualizações principais do aplicativo de vídeo versão 2.6.205.0 (lançado em 18 de agosto de 2014):

• Inicialização mais rápida, reprodução mais ágil para streaming, downloads e vídeos pessoais.
  • Mensagens de erro mais informativas para problemas de delimitação geográfica e limite de downloads.
  • Resultados da pesquisa aprimorados.

Principais atualizações do app de vídeo versão 2.6.181.0 (lançado em 31 de julho de 2014):

• O botão de tela inteira foi corrigido e está disponível novamente durante a reprodução.
  • Corrigimos vários problemas relacionados à retomada de conteúdo:
    • Reprodução picotada após ser retomada.
    • Em alguns casos, a retomada da reprodução começava alguns segundos depois do ponto em que parou.
    • O local da retomada era perdido quando as legendas codificadas eram ligadas e desligadas.
  • As correções adicionais incluem:
    • Alguns vídeos pessoais não podiam ser excluídos.
    • Em alguns casos, a restauração do histórico de compras não restaurava todos os itens.
    • Certos passes de temporada tinham problemas para adquirir uma licença de download.

Principais atualizações do app de vídeo versão 2.6.154.0 (lançado em 18 de julho de 2014):

• Carregamento mais rápido para coleções de vídeos pessoais, filmes e programas de TV.
  • Os downloads de aluguel expirados agora são automaticamente limpos para liberar espaço em disco.
  • Correções de bugs adicionais.

Principais atualizações do app de vídeo versão 2.6.115.0 (lançado em 2 de julho de 2014):

• Em alguns casos, as notificações de vencimento da locação apareciam com contagem regressiva incorreta.
  • Alguns clientes viam o erro “Este conteúdo não está disponível no momento para streaming. Baixe para o seu dispositivo para exibi-lo” ao reproduzir filmes próprios ou episódios da TV.

Principais atualizações do app de vídeo versão 2.5.3989.0 (lançado em 18 de junho de 2014):

• Alguns clientes visualizaram uma mensagem permanente “Carregando …” no lugar da sua coleção.
  • Em alguns casos, as páginas de detalhes de filmes e TV não eram carregadas.

Principais atualizações do app de vídeo versão 2.5.3962.0 (lançado em 6 de junho de 2014):

• O bloco Xbox Video na tela inicial agora suporta para planos de fundo personalizados e temas coloridos, sem precisar de aplicativos de terceiros.
  • Usamos as informações de telemetria do último lançamento para rastrear e corrigir um problema de estabilidade, que nos últimos 30 dias causou 75% das saídas inesperadas de aplicativo relatadas.
  • Alguns conteúdos baixados não estavam disponíveis para execução quando o telefone estava offline (por exemplo, o telefone não tinha uma conexão com a Internet ou estava no modo avião).
  • Alguns erros de intervalo internos podem gerar um caso de margem no qual uma parte de um conteúdo licenciado não pode ser baixado.
  • Alguns conteúdos baixados podem não ser reproduzidos depois de alternar para streaming pela interface do usuário.
  • Uma saída de aplicativo inesperada depois de comprar uma temporada de TV com um grande número de programas.
  • A taxa de quadro/variável picota depois de retomar a reprodução.
  • Os links para as temporadas listadas em Conjuntos em Destaque estavam indicando as páginas de detalhes da sessão errada da série de TV.
  • Um problema intermitente no qual coleções de filmes e TV apareceram vazios quando o telefone está offline.
  • Em alguns casos, os conteúdos de filmes e TV comprados não apareciam na coleção de um usuário.
  • Vários problemas de localização.

Atualizações principais do app de vídeo versão 2.5.3929.0 (lançado em 23 de maio de 2014):

• Foi corrigido um problema que muitos usuários mencionaram nas análises da loja, no qual o app parava imediatamente depois de iniciar, após uma atualização do Windows Phone 8.0. Esse foi um problema difícil para reproduzirmos, então, adicionamos mais ganchos para nos ajudar a entender por que esse problema ocorre.
  • Melhores notificações de erro quando um aluguel expira.
  • Foi corrigido um problema ao reproduzir filmes baixados quando offline.
  • Foram corrigidos vários problemas de localização.
  • Foi corrigido um problema no qual as coleções do Xbox Video mostravam conteúdo em branco após uma atualização ou reinicialização.

Atualizações principais do app de vídeo versão 2.5.3886.0 (lançado em 13 de maio de 2014):

• Pequenos aprimoramentos e correções.

Atualizações principais do aplicativo de vídeo versão 2.5.1388.0 (lançado em 14 de abril de 2014):

• Versão inicial do Xbox Video para Windows Phone 8.1.