Solucionar problemas do Xbox Video no Windows Phone 8.1

Se você estiver com problema ao usar o Xbox Video no Windows Phone 8.1, a causa pode estar relacionada a um erro de app ou a configurações incorretas.

Soluções

Para resolver problemas do Xbox Video, tente as soluções a seguir.

Solução 1: Verifique se você tem a versão mais recente do app Vídeo

Verifique se você tem a versão mais recente do app instalada. Para fazer isso, toque em Loja, em Mais (…), em configurações e em verificar atualizações.

Observação Com base nas suas preferências de configurações, talvez seja necessário estar conectado à rede Wi-Fi para instalar as atualizações de app.

Solução 2: Verifique se você tem a versão mais recente do software do Windows Phone

As atualizações de sistema operacional (SO) são liberadas periodicamente para aprimorar os recursos e a funcionalidade. Para verificar se o SO do Windows Phone é o mais recente, toque em configurações, em atualização do telefone e em verificar atualizações.

Solução 3: Reinicie o telefone

Para reiniciar o celular, mantenha pressionado o botão liga/desliga para desligar. Se o celular não responder, mantenha pressionado os botões liga/desliga e diminuir volume simultaneamente por 10 segundos.

Solução 4: Verifique se a hora e a data estão corretas no celular

1. Em Iniciar, deslize para a esquerda até a lista App e toque em Configurações.
  2. Toque em Data+hora.
  3. Se a opção Definir automaticamente estiver definida como Ligado, toque nela para desativar a configuração.
  4. Defina os campos Fuso horário, Data e Hora manualmente.
  5. Teste o Xbox Video no celular novamente.

Observação Se você comprou o celular em um varejista online que vende celulares internacionais, talvez tenha recebido uma versão internacional do seu celular. Se for esse o caso, possivelmente você precisará definir o formato de data para dia/mês/ano, em vez de mês/dia/ano.

Solução 5: Códigos de erro

Se o problema persistir, pode ser que você receba um código de erro. Se você receber um, procure-o na ferramenta Busca de códigos de status e de erro para obter informações sobre como resolver o problema.

Solução 6: Redefina o celular

A redefinição do Windows Phone o retornará ao mesmo estado em que estava na primeira vez que você o ligou. Todo o conteúdo pessoal será apagado, e o celular será restaurado às configurações de fábrica. Se você decidir redefinir o celular, talvez seja necessário fazer o backup prévio dos apps, das mensagens de texto e das fotos na sua conta Microsoft na nuvem. Para saber mais sobre isso, consulte Redefinir meu celular.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.