O erro 8300300B é exibido quando você usa o app do Windows Phone para desktop para sincronizar músicas ou vídeos do iTunes para o Windows Phone 8

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta sincronizar a biblioteca de músicas ou vídeos do iTunes ao Windows Phone 8 usando o app do Windows Phone para desktop:

8300300B

Soluções

Teste as soluções a seguir para resolver o problema.

Solução 1: Desinstale e reinstale o app

Desinstale e reinstale o app do Windows Phone para desktop e tente novamente.

Solução 2: Restaure as bibliotecas padrão

Tente restaurar as bibliotecas padrão e sincronizar a conta do iTunes novamente.

Observação Este procedimento não afeta nenhum dado nas bibliotecas.

1. Inicie o Explorador de Arquivos (Windows Explorer no Windows 7).
  2. No painel esquerdo, clique em Bibliotecas. Se a opção Bibliotecas não for listada, clique em Exibir no menu que aparece na parte superior da tela. No menu Painel de navegação, verifique se a caixa de seleção Mostrar bibliotecas está marcada.
  3. Selecione todas as bibliotecas (Documentos, Imagens, Músicas e Vídeos), clique com o botão direito do mouse e clique em Excluir.
  4. No painel esquerdo, selecione Bibliotecas, clique com o botão direito do mouse e clique em Restaurar bibliotecas padrão.

Essa ação recria as bibliotecas. Agora, todos os dados nas pastas da biblioteca devem poder ser acessados por meio das bibliotecas do Explorador de Arquivos (ou Windows Explorer).

Solução 3: Sincronização a partir das bibliotecas do Windows

Se você não consegue sincronizar a partir da biblioteca do iTunes, mas consegue fazê-lo a partir das bibliotecas do Windows, tente o seguinte:

1. Navegue até a pasta da biblioteca do iTunes no Explorador de Arquivos (Windows Explorer no Windows 7).
  2. Toque ou clique na seta ao lado de Incluir na biblioteca e clique em Música ou Vídeo. Isso adicionará arquivos de música ou vídeo ao app do Windows Phone para desktop.
  3. Reinicie o app do Windows Phone para desktop e tente novamente.

Solução 4: Solucione erros de sincronização

Consulte Corrija os erros de sincronização entre o Windows Phone e o iTunes (Windows) para solucionar os problemas de sincronização entre o Windows Phone e o iTunes.

Se o problema persistir, entre em contato com o Suporte do Xbox.