O erro 0x80151006 ocorre quando você tenta usar o Games for Windows Live

Problema

O código e a mensagem de erro a seguir poderão ser exibidos quando você tentar usar o Games for Windows Live:

Erro: Não é possível se conectar ao Live. O código de erro de logon é 0x80151006

Esse erro pode significar que sua conta Microsoft é válida, mas não está associada a uma conta do Games for Windows Live.

Solução

Será necessário criar uma nova conta do Games for Windows Live. Consulte Configuração de uma conta do Games for Windows Live para obter mais informações.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox clicando no link Fale Conosco na parte inferior desta página.