O erro 80070002 ocorre quando você tenta instalar o aplicativo Games for Windows Marketplace no seu computador

Observação Em 15 de novembro de 2015, o serviço Zune foi interrompido. Isso pode ocasionar erros durante a tentativa de streaming ou download de conteúdo ou de atualização do serviço.

Problema

O código de erro e a mensagem a seguir são exibidos ao tentar instalar o aplicativo Games for Windows Marketplace no seu computador:

Não é possível baixar perfis do Xbox Live no momento. Tente novamente mais tarde.
Código de erro: 80070002

Pode ser que haja um problema com o arquivo Xliveredist.msi que você baixou para configurar o aplicativo do Games for Windows Marketplace.

Importante Estas soluções só podem ser utilizadas se: este código de erro e esta mensagem forem exibidos no seu computador quando você estiver tentando instalar o Games for Windows Marketplace. Se essa mensagem for exibida no seu console do Xbox, use a Ferramenta de pesquisa de códigos de erro e procure o código de erro específico. Se este código de erro for exibido quando você tentar instalar o software Zune no seu computador, consulte Não é possível atualizar ou instalar o software Zune no seu computador ou não é possível atualizar o software Zune.

Soluções

Para solucionar este problema, vá para a pasta na qual você salvou o arquivo Xliveredist.msi e o exclua. Em seguida, baixe o arquivo e tente fazer a instalação novamente.

Se esse erro persistir, entre em contato com o Suporte do Xbox.