A mensagem de erro “Erro: O perfil não pôde entrar no Live" ocorre quando você tenta entrar no Games for Windows Live

Problema

O código e a mensagem de erro a seguir poderão ser exibidos quando você tentar entrar no Games for Windows Live:

Erro: O perfil não pôde entrar no Live

Isso significa que:

• Seu computador não está conectado à Internet.
  • Há um problema com a sua conta da Microsoft.

Solução

Para resolver esse problema, tente as seguintes soluções:

• Solução 1: Verifique se o computador está conectado à Internet
    Para verificar se o seu computador está conectado à Internet, abra uma página da Web no navegador.
  • Solução 2: Verifique se você consegue entrar em sua conta da Microsoft
    Para resolver esse problema, verifique se você consegue entrar em sua conta da Microsoft. Para fazer isso, siga estas etapas:
  1. Entre na sua conta da Microsoft.
    Observação Se você esqueceu a senha ou não consegue entrar com ela, vá para a página Redefinir sua senha.
  2. Observe quaisquer mensagens de erro que sejam exibidas.
  3. Após resolver quaisquer erros, verifique as informações da sua conta da Microsoft. Por exemplo, verifique as informações de faturamento ou as informações da seção Informações de senha e segurança.
  4. Saia da conta da Microsoft e entre novamente.
  5. Tente entrar no Xbox Live novamente.