Erro de conexão do Games for Windows Live

Sintomas de erro de conexão com o Games for Windows Live

Se você obter um erro ao entrar no Marketplace do Games for Windows Live, tente umas das soluções abaixo.

Erros de conexão do Games for Windows Live

Erro: Não é possível se conectar ao Live

Para resolver esse problema, tente as seguintes soluções:

1. Verifique o status de serviço do Game Windows Live.
  2. Experimente as soluções desta página: Não é possível entrar no Games for Windows Marketplace.

Erro: Sua associação ao Live não é válida

Se você receber essa mensagem, significará que a conta Microsoft ou a senha do seu perfil está incorreta. Para resolver esse erro de conexão do Games for Windows Live, tente as soluções nesta página: Não é possível entrar no Games for Windows Marketplace.

Erro: "Você saiu do Live porque outra pessoa entrou usando a sua conta"

Se você receber essa mensagem, significará que você entrou no seu perfil em outro computador ou em um console Xbox 360. Você será desconectado automaticamente sempre que você entrar no Games for Windows Live em outro computador ou console.

Erro: Não é possível se conectar ao Live. Código de erro: 0x8015####

Código de erro

Mais informações

0x80150003
0x80151001
0x80151003
0x80151004
0x80151102
0x8015190E

O serviço do Live não está disponível. Tente novamente mais tarde. Verifique o status de serviço do Games for Windows Live.

0x80150007
0x8015000B
0x80150010
0x80151000

O Games for Windows Live não consegue obter um endereço IP do seu dispositivo de rede selecionado. Verifique se o dispositivo de rede correto foi selecionado. Para obter mais informações, consulte o seguinte artigo da Base de Dados de Conhecimento Microsoft:
Ao tentar se conectar ao Xbox Live a partir de um jogo do Games for Windows, você tem problemas de conectividade

0x80151006

Sua conta Microsoft é válida, mas não está associada a uma conta do Live. Para inscrever-se em uma conta do Live com sua conta Microsoft, vá até Entrar no Xbox Live.

0x80151007

Uma atualização do Games for Windows Live é necessária.

Vá até Games for Windows Marketplace e clique em Download.

0x80151103

O serviço do Live não está disponível para autenticar sua conta Microsoft. Tente novamente mais tarde.

0x80151105
0x8015190D

A sua conta foi suspensa e você não pode entrar no Games for Windows Live. Para obter mais informações, consulte Suspensões de conta do Games for Windows Live.

0x80151106

O número de ativações do Xbox Live permitidas para esta chave de produto foi excedido.