Mensagem de erro “O seu PC não possui os requisitos mínimos” ocorre ao tentar instalar um jogo ou app da Windows Store

Problema

Você pode ver a seguinte mensagem de erro ao tentar instalar um jogo ou app da Windows Store:

Infelizmente, este app não pode ser instalado porque o seu PC não possui os requisitos mínimos.

Isso pode significar que o computador não pode executar um jogo ou app específico. Por exemplo, você recebe essa mensagem de erro se o hardware do sistema não atende aos requisitos mínimos de sistema.

Solução

Para determinar se o sistema atende aos requisitos mínimos para o aplicativo, revise os mesmos para o jogo ou app. Você pode revisar os requisitos mínimos do sistema para o jogo ou app na guia Detalhes do item na Windows Store.

Observação Jogos que oferecem suporte apenas a processadores x86 e x64 não são compatíveis com serviços baseados em Windows RT. Para serviços baseados em Windows RT, procure por ARM na lista de processadores com suporte.