Use PlayTo para fazer streaming de conteúdo do Xbox Music e do Xbox Video para o seu console

Visão Geral

O PlayTo é um recurso do Xbox One e do Xbox 360 que permite que o console receba e reproduza mídia transmitida de dispositivos e apps compatíveis, incluindo o Xbox Music e o Xbox Video.

Observação O PlayTo está disponível somente em dispositivos que possuem recursos de reprodução DLNA, como computadores e alguns telefones. Você só pode usar o PlayTo com o console Xbox se estiver executando o Windows 8.1 em seu computador ou dispositivo.

Esta página descreve como transmitir conteúdo do Xbox Music e Xbox Video.

Requisitos

• Um console Xbox One ou Xbox 360 com o recurso PlayTo habilitado.
  • Um computador ou outro dispositivo que execute o Windows 8.1, juntamente com o Xbox Music ou Xbox Video. Esse computador ou dispositivo deve estar na mesma rede do console.

Faça a transmissão de mídia para o console de um computador

As etapas a seguir descrevem como transmitir mídia de um computador para o seu console usando o Xbox Music ou Xbox Video. Os instantâneos mostram as etapas do Xbox Music, mas são as mesmas para o Xbox Video.

1. Inicie o Xbox Music ou Xbox Video no computador.
  2. Selecione uma parte do conteúdo (por exemplo, uma música ou um vídeo) armazenado no computador.
  3. Deslize da direita para a esquerda da tela e selecione o botão Dispositivos
  4. Selecione Reproduzir.
  5. Selecione seu console da lista de dispositivos.
    Se o console estiver ativado, a mídia deve começar a ser reproduzida.
O painel Dispositivos está aberto no Xbox Music com o item 'Xbox 360' realçado.

Adicionar o Xbox One ou Xbox 360 à lista de dispositivos no computador

Seu console não aparece na lista de dispositivos do computador? Saiba como adicioná-lo.

1. Deslize da direita para a esquerda da tela e selecione Configurações.
  2. Clique em Alterar Configurações do PC.
  3. Escolha Computador e Dispositivos no painel de navegação à esquerda.
  4. Escolha Dispositivos.
  5. Clique no símbolo + (adição) para adicionar um dispositivo à direita.
  6. Escolha o seu console Xbox One ou Xbox 360.
    Observação O console Xbox deve estar ligado e conectado à Internet para que seja descoberto pelo computador.

Se o console não aparecer como um dispositivo disponível, consulte Visão geral do recurso Reproduzir Em para Xbox 360 para obter informações sobre como habilitar o recurso Reproduzir Em no Xbox 360 ou Alterar as preferências do console Xbox One para obter informações sobre como habilitá-lo no Xbox One.