Configurar e usar o app Xbox SmartGlass em um dispositivo baseado no Windows

Visão Geral

O aplicativo Xbox SmartGlass permite que você use seu dispositivo Windows como um controle remoto complementar para o console Xbox 360.

O Xbox SmartGlass está disponível como download gratuito no Windows Store.

Requisitos do Xbox SmartGlass para dispositivos que executam o Windows

Para usar o Xbox SmartGlass no Windows, você precisará de:

• Um tablet ou PC que execute o Windows 8, Windows RT ou versões posteriores
  • Uma conta da Microsoft e um perfil do Xbox Live associado
  • uma conexão com a Internet ou rede local capaz de se conectar ao seu console Xbox 360

Observação Xbox O desempenho do SmartGlass varia com base na velocidade da sua conexão de rede e capacidade de processamento do seu tablet ou computador.

Baixe e instale o Xbox SmartGlass do Windows Store

1. Abra a tela Iniciar no seu dispositivo ou computador baseado em Windows.
  2. Selecione Windows Store.
  3. Na parte superior direita da tela, clique ou toque no botão Pesquisar.
  4. Pesquise o SmartGlass.
  5. Encontre a versão do Xbox SmartGlass que seja compatível com o dispositivo ou computador baseado em Windows e, em seguida, clique em Instalar.
  6. Quando a instalação estiver concluída, um bloco Xbox SmartGlass será exibido na tela Iniciar.