Solução de problemas do Xbox Games no Windows 8 e Windows RT

Se tiver problemas para executar o Xbox Games no Windows 8 ou Windows RT, esta página pode ajudá-lo a encontrar as informações necessárias para resolver os problemas.

Usando o app Games

Uma tela de amostra do app Games mostra a Loja Xbox Games.

O app Games vem pré-instalado nos PCs com Windows 8 e Windows RT. Se você tiver problemas para conectar-se ao Xbox Live ou executar um jogo, tente os links abaixo para resolver o problema e voltar a jogar.

Conectando

Conexão com o Xbox Live em um PC

Saiba mais sobre como solucionar problemas de conexão com o Xbox Livea no seu PC.

Conectar-se à conta do Xbox Live com o Xbox nos jogos do Windows

Saiba mais sobre como conectar o Xbox Live ao Xbox nos jogos do Windows.

Instalação e solução de problemas

Instalar o app Games no Windows 8

Descubra como iniciar o app Games pré-instalado no computador Windows 8 ou Windows RT e como usá-lo.

Mensagem de erro “O seu PC não possui os requisitos mínimos” aparece quando você tenta instalar um jogo ou app pela Windows Store

Descubra o que fazer se você receber uma mensagem de erro informando que você não tem os requisitos mínimos no PC.

Solucionar problemas de desempenho e estabilidade nos jogos para computador

Se um jogo ficar lento ou congelar, saiba o que fazer com o computador para resolver esses problemas. Saiba como solucionar problemas de desempenho e estabilidade em apps habilitados para Xbox no computador Windows 8 ou Windows RT.

Solucionar problemas de um app

Saiba o que fazer se você tiver problemas com apps e como pode resolvê-los sozinho.

Como encontrar informações de suporte do Xbox Games no Windows 8

O Xbox fornece informações e suporte para títulos do Xbox Games no Windows 8 editados pela Microsoft. A Microsoft não edita todos os jogos vendidos pela Windows Store nem todos os jogos são títulos do Xbox Games no Windows 8.

Para obter suporte geral ao app Games no Windows Live, consulte Solucionar problemas de desempenho e estabilidade nos jogos para computador.

Todos os jogos disponíveis na Windows Store incluem um link para o site de suporte ao cliente do editor. Encontre essas informações na guia Visão Geral da entrada do jogo na Windows Store. Saiba que a formulação e o local exatos do texto variam de acordo com o editor.

Amostra da tela Visão Geral de um jogo, com opções para instalar, reproduzir, obter mais informações e acessar o suporte

Após encontrar o link de suporte do editor do jogo, clique nele para obter informações de contato e de suporte.

Pagamentos e cobrança

Editar método de pagamento da Windows Store e exibir o histórico de cobrança

Saiba como adicionar, atualizar ou alterar seu método de pagamento para fazer compras na Windows Store.

Problemas Relacionados