O erro c00d1198 ou xc00d1198 ocorre quando você usa apps Xbox

Você vê os códigos ou a mensagem de erro a seguir ao usar um app Xbox:

c00d1198

xc00d1198

Não é possível conectar no momento. Tente novamente mais tarde.

Isso pode significar que você perdeu a conectividade com a Internet ou não consegue se conectar a ela.

Observação Se você encontrar esse erro ao usar o Windows Media Player, consulte Erro C00D1198 do Windows Media Player.

Soluções

Para solucionar esse problema, experimente as soluções a seguir.

Solução 1: Verifique se você está conectado à Internet.

Para verificar a conexão de seu computador com a Internet, consulte Solucionar problemas de conexão com a Internet.

Solução 2: Verifique o roteador e a sua senha.

Veja como fazer isso:

1. Verifique se o roteador está ligado.
  2. Reinicie o roteador. Para fazer isto, desconecte o cabo de energia do roteador, aguarde 30 segundos e, em seguida, reconecte o cabo de energia.
  3. Verifique se o roteador está funcionando corretamente. Para fazer isso, você deve ignorar o roteador e conectar seu computador diretamente a um ponto de acesso de Internet (por exemplo, seu modem). Em seguida, vá para o site do Xbox Live em seu computador para ver se há uma conexão ativa com a Internet. Se você conseguir se conectar sem usar o roteador, talvez o roteador não esteja funcionando corretamente.
  4. Verifique se você possui a senha correta da conta. Digite novamente a senha da rede, a chave da rede ou a frase secreta.

Solução 3: Verifique a configuração do roteador.

• Verifique se o SSID do roteador foi definido para o modo de difusão.
  • Se o roteador sem fio está configurado para aceitar apenas os clientes que usam endereços de controle de acesso à mídia (MAC), você deve adicionar o endereço MAC do player à lista de clientes do roteador.
  • Verifique se o ponto de acesso ou o roteador ao qual você se conectou é um servidor DHCP. (E verifique também se o DHCP está ativado).
  • Tente reservar um endereço IP para o seu dispositivo no roteador.
  • Se você usar uma rede WEP criptografada, verifique se ela está sendo executada no modo "WEP compartilhada" ou no modo "WEP aberta". Verifique se o modo listado no roteador corresponde ao modo que o dispositivo está configurado para usar.
  • Se o roteador tem um modo "Turbo G", um modo "apenas G" ou um modo "apenas B", tente executar o roteador no modo "misto". O modo "misto" combina todos os modos em que o roteador pode ser executado.
  • Se o roteador tem uma configuração "QoS", verifique se ela está desativada.
  • Se você estiver executando uma rede com WPA TKIP+AES ou com WPA2 TKIP+AES, tente usar somente WPA TKIP, WPA AES ou WPA2 AES.

Solução 4: Verifique as atualizações do sistema.

Depois de se conectar à rede Wi-Fi ou à Internet novamente, verifique se há atualizações de alta prioridade em Microsoft Update. Depois de atualizar com êxito, tente novamente usar o app Xbox no Windows.

Se ainda assim o problema persistir, contate o Suporte do Xbox clicando no link "Fale conosco" na parte inferior desta página.