O erro c00d11cd ocorre quando você usa um app do Xbox no seu computador Windows 8 ou Windows 8.1

A mensagem e um dos erros a seguir aparecerão quando você usar um app do Xbox no computador:

Tente novamente. Se o problema continuar, acesse www.xbox.com/support para verificar se há orientações.

c00d11cd

x0c00d11cd

Isso pode significar que você tem um problema de configuração ou um erro não definido.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir:

Solução 1: Instale e execute a Solução de problemas de apps da Windows Store

A Solução de problemas de apps da Windows Store pode identificar e corrigir automaticamente alguns problemas de apps do Xbox no seu computador.

Solução 2: Verifique se está usando o computador ou dispositivo correto

Verifique se você está reproduzindo conteúdo do dispositivo que possui suas configurações de conta, e não de um computador diferente.

Solução 3: Verifique sua conexão com a Internet e a rede

Verifique se seu dispositivo está conectado à Internet e se você está conectado ao app.

Solução 4: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-02-24T00:55:20.6899969+00:00

Solução 5: Verifique as configurações de país/região

Se tiver problemas de entrada recorrentes, verifique se a localização do seu computador corresponde ao país/região da sua conta e reinicie o app. Para saber mais, consulte Configurações regionais dos apps do Windows no Xbox, que explica como alterar as configurações de localização.

Solução 6: Saia do app e reinicie-o

Se o erro ocorreu ao comprar, baixar ou reproduzir conteúdo, ou depois de colocar seu dispositivo em modo de suspensão ou hibernação, tente as etapas a seguir:

• Saia do app e reinicie-o.
  • Verifique se você tem conectividade de rede ou uma conexão de Internet.

Solução 7: Verifique se há atualizações de app

Verifique se há versões atualizadas do app que você está usando. Para fazer isso, abra o app na tela Iniciar e, em seguida, localize um aviso de atualização no canto superior direito da tela.

Observação: Se estiver em roaming, você pode não conseguir acessar seu conteúdo. A disponibilidade do conteúdo varia conforme a região.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.