O erro c00d133c ocorre quando você usa um app do Xbox no seu PC

Você recebe o código e a mensagem de erro a seguir quando usa um app do Xbox em seu dispositivo baseado no Windows:

Não é possível acessar este item porque ele não está mais disponível. Verifique a URL e tente novamente

c00d133c

Geralmente, este erro ocorre, por exemplo, quando você compra conteúdo na Loja Filmes e programas de TV e tenta assistir. Este erro pode ser indício de uma destas situações:

• O conteúdo que você está tentando reproduzir não está disponível no momento.
  • Um problema de rede está impedindo que você acesse o conteúdo.

Soluções

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

TV, música e vídeo: disponível
2017-05-22T22:07:06.0141785+00:00

Solução 2: Verifique se o conteúdo ainda está disponível

Para saber se o conteúdo ainda está disponível, pesquise a Loja Música ou a Loja Filmes e programas de TV. Se você ainda não conseguir encontrá-lo, é provável que não esteja mais disponível. Retorne periodicamente para conferir se o conteúdo foi disponibilizado outra vez.

Se você acabou de comprar o conteúdo, tente a próxima solução.

Solução 3: Solucione os problemas de conexão com o Xbox Live

Se o conteúdo estiver disponível solucione o problema de conexão entre o computador com Windows e o Xbox Live. Para obter informações sobre como fazer isso, consulte Conexão com o Xbox Live de um PC.