O erro c00d134c ou x0c00d134c ocorre quando você usa o Xbox nos aplicativos Windows

Problema

Você vê o erro e a mensagem a seguir ao usar o Xbox em apps Windows:

Não foi possível executar a ação solicitada devido a um erro temporário do servidor

x0c00d134c

c00d134c

Isso pode significar que o seu dispositivo não tem uma conexão de rede sem fio ou não pode se conectar à Internet.

Soluções

Para resolver esse problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Verifique se você tem uma conexão com a Internet

Verifique sua conexão de rede:

1. Clique em Iniciar e, em seguida, comece a digitar “painel de controle".
  2. Em Programas, clique em Painel de Controle.
  3. No Painel de Controle, toque ou clique em Rede e Internete, em seguida, toque ou clique em Conectar a uma rede. Esta tela irá exibir o status da conexão.

Se você não possui uma conexão de ponte de rede, veja como encontrar uma:

1. Clique em Iniciar e, em seguida, comece a digitar “painel de controle".
  2. Em Programas, clique em Painel de Controle.
  3. No Painel de Controle, toque ou clique em Rede e Internete, em seguida, toque ou clique em Conectar a uma rede.
  4. Você verá uma lista de redes disponíveis aparecerem em sua tela. Clique naquela que você deseja, digite uma senha, se necessário, e, em seguida, verifique se você tem acesso à Internet.

Solução 2: Verifique o roteador e a senha

• Verifique se o roteador está ligado.
  • Reinicie o roteador. Para fazer isto, desconecte o cabo de energia do roteador, aguarde 30 segundos e, em seguida, reconecte o cabo de energia.
  • Verifique se o roteador está funcionando corretamente. Para fazer isso, você deve ignorar o roteador e conectar seu computador diretamente a uma tomada de Internet (por exemplo, seu modem). Em seguida, vá para o site do Xbox Live em seu computador e veja se tem conexão com a Internet. Se você conseguir se conectar sem usar o roteador, então o roteador pode não estar funcionando corretamente.
  • Verifique se você possui a senha correta da conta. Digite novamente a senha da rede, a chave da rede ou a frase secreta.

Solução 3: Verifique a configuração do roteador

• Verifique se o SSID do roteador foi definido para o modo de difusão.
  • Se o roteador sem fio está configurado para aceitar apenas os clientes que usam endereços de controle de acesso à mídia (MAC), você deve adicionar o endereço MAC do player à lista de clientes do roteador.
  • Verifique se o ponto de acesso ou o roteador ao qual você se conectou é um servidor DHCP. (E verifique também se o DHCP está ativado).
  • Tente reservar um endereço IP para o seu dispositivo no roteador.
  • Se você usa uma rede WEP criptografada, verifique se ela está sendo executada no modo "WEP compartilhada" ou no modo "WEP aberta". Verifique se o modo listado no roteador corresponde ao modo que o dispositivo está configurado para usar.
  • Se o roteador tem um modo "Turbo G", um modo "apenas G" ou um modo "apenas B", tente executar o roteador no modo "misto". O modo "misto" combina todos os modos em que o roteador pode ser executado.
  • Se o roteador tem uma configuração "QoS", verifique se ela está desativada.
  • Se você estiver executando uma rede com WPA TKIP+AES ou com WPA2 TKIP+AES, tente usar somente WPA TKIP, WPA AES ou WPA2 AES.

Solução 4: Verifique se há atualizações e atualize o seu computador

Depois de se conectar à rede Wi-Fi ou à Internet novamente, verifique se há atualizações de alta prioridade, indo para o Microsoft Update Center. A tela do Windows Update irá lhe fornecer uma atualização de status e prompt através de quaisquer atualizações importantes. Depois de atualizar com êxito, tente novamente. Se o seu computador já estiver atualizado, ou uma atualização não resolver esse problema, tente as etapas neste artigo.

Solução 5: Contate o Suporte do Xbox

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte Reparo do Xbox 360: Perguntas frequentes.