Configurações regionais dos aplicativos do Windows no Xbox

Visão Geral

Se você vir a mensagem de erro “Você está entrando com uma conta que é diferente da sua região do Windows“. Para entrar nesta conta, altere a sua região do Windows e reinicie o aplicativo Xbox Live” isso significa que há uma falta de correspondência da localização entre as configurações regionais do Windows do seu computador e as configurações regionais da sua conta Xbox. Para corrigir esse problema, altere as configurações do seu computador para coincidir com a configuração de sua conta Xbox.

Revise esta página para saber mais sobre esta mensagem de erro e o que você deve fazer em relação a ela.

Nesta página

O que tentar

Verifique se seu computador está configurado para o mesmo país/região que sua conta Xbox.

1. Primeiro, determine a configuração do país/região da conta Xbox que você deseja corresponder.
    1. Vá para Xbox.com e entre em sua conta.
    2. Toque ou clique em Minha Conta e, em seguida, toque ou clique em Informações sobre o Contato para Cobrança. Você pode ser solicitado a entrar novamente para acessar a página de cobrança.

Seu local está listado abaixo de País/Região. Este é o local que você deseja que o seu computador faça a correspondência.

2. Em seguida, mude a configuração do país/região para o seu computador.

Se estiver usando uma tela sensível ao toque:

1. Na tela Iniciar, digite “painel de controle“.
    2. Toque no elemento gráfico do Painel de Controle.
    3. Na tela do Painel de Controle, toque em Relógio, Linguagens e Regiões.
    4. Toque em Alterar local, abaixo de “Regiões”.
    5. Na janela Regiões, toque na guia Local. Você verá seu Local de residência no menu suspenso.
    6. Selecione o país/região que corresponde à sua conta Xbox.

Se você estiver em um PC:

1. Na tela Iniciar, digite “painel de controle“.
    2. Toque no elemento gráfico do Painel de Controle.
    3. Na tela Painel de Controle, clique em Relógio, Linguagens e Regiões.
    4. Clique em Alterar local, abaixo de “Regiões”.
    5. Na janela Regiões, toque na guia Local. Você verá seu Local de residência no menu suspenso.
    6. Selecione o país/região que corresponde às suas contas Xbox.

O que está ocorrendo?

Normalmente, estes erros acontecem pelos seguintes motivos:

• Você está tentando entrar em um aplicativo no país ou na região em que o serviço não está disponível.
  • O computador com o qual você está tentando entrar está configurado para um país/região diferente do país/região de sua conta Xbox.

Mais informações

Os aplicativos afetados por este problema incluem Complemento Xbox, Jogos do Xbox Live, Música e Vídeo.