O erro c00d1354 ou x0c00d1354 ocorre quando você usa apps do Xbox em um dispositivo Windows 8, Windows 8.1 ou Windows RT

Problema

Um dos erros e mensagens a seguir poderá aparecer quando você usar apps do Xbox no seu dispositivo Windows 8, Windows 8.1 ou Windows RT.

Observação Apps do Xbox no Windows 8, no Windows 8.1 e no Windows RT incluem o app Games, o app Music, o app Video e os apps SmartGlass.

c00d1354
x0c00d1354
Entrar para visualizar ou reproduzir isto
Não é possível reproduzir

Isso pode indicar uma de várias situações:

• Você não entrou na Windows Store.
  • Você não tem permissão para acessar o conteúdo.
  • Você está tentando acessar o conteúdo explícito de uma conta de criança que não tem acesso a conteúdo explícito.
Observação O conteúdo da Windows Store que está marcado como explícito não está disponível para qualquer pessoa com uma conta de criança, a menos que permitido pela conta do responsável no Controle de conteúdo pelos pais. Para obter mais informações sobre segurança online e definição de controles dos pais no seu console Xbox 360, consulte Definir controles dos pais para Xbox 360 e Xbox Live. Você também exibe ou examina seus controles dos pais entrando na sua conta Microsoft.

Soluções

• Entre na Windows Store. Se aparecer uma mensagem informando “Entre para visualizar ou reproduzir isto,” toque ou clique em Store na tela inicial ou toque na barra de tarefas da área de trabalho. É preciso estar conectado à Internet para abrir a Store, além de precisar entrar usando uma conta Microsoft. Em seguida, tente a ação novamente.
  • Feche o app, reinicie e tente novamente. Feche o app que você está usando, reinicie-o e tente a ação novamente.
  • Entre em uma conta com as permissões corretas. Se você está tentando reproduzir ou visualizar conteúdo explícito, entre em uma conta que tenha permissão para acessá-lo.
  • Tente executar a Solução de problemas de apps. A Solução de problemas de apps pode identificar e corrigir automaticamente alguns problemas de apps e da Store.
Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.