O erro c00d1355 ou x0c00d1355 ocorre quando você usa um aplicativo do Xbox

Problema

Você talvez veja um dos seguintes códigos de erro e esta mensagem ao usar um app do Xbox:

c00d1355

x0c00d1355

Não foi possível reproduzir. Você deve ter pelo menos 18 anos para visualizar ou reproduzir este conteúdo

Isso significa que você pode estar tentando acessar o conteúdo de uma conta de criança que não tem acesso a conteúdo explícito.

Observação O conteúdo da Windows Store que está marcado como explícito não está disponível para qualquer pessoa com uma conta de criança, a menos que permitido pela conta do responsável no controle de conteúdo pelos pais.

Solução

Verifique se você entrou em uma conta com nível de permissão correto. Verifique se você entrou na sua própria conta. Se o erro continuar ocorrendo, verifique o nível de permissão da sua conta. Se esta é uma conta de criança, você não será capaz de acessar o conteúdo.

Para saber mais sobre o controle de conteúdo pelos pais e as contas de criança, e como definir as configurações de controle de conteúdo, consulte o artigo Privacidade e proteção do Xbox Live e Music Store.

Se você continuar a ter esse erro, contate o Suporte do Xbox clicando no link “Fale Conosco” na parte inferior desta página.