O código de erro c00d1376 ou x0c00d1376 ocorre quando você usa o Xbox nos aplicativos Windows

Problema

Os códigos e a mensagem de erro a seguir poderão ser exibidos quando você usar um aplicativo Xbox no Windows.

c00d1376

x0c00d1376

Os termos de serviço foram atualizados. Clique em Termos de Serviço para ler e aceitar os termos em um navegador da Web e, em seguida, retorne a esta tela para entrar.

Isso significa que será necessário aceitar os termos de serviço novos ou atualizados.

Solução

Se você está recebendo esse erro, é porque você não aceitou os termos de serviço atualizados. Verifique se você aceitou os Termos de Uso dos Serviços do Xboxatuais.

Se você continuar a ter esse erro, contate o Suporte do Xbox clicando no link “Fale Conosco” na parte inferior desta página.