Instalar o app de jogos no Windows 8

O Windows 8 inclui um novo app de jogos para que você possa rever sua atividade de jogos e amigos no Xbox Live e navegar em jogos e conteúdo do console Xbox 360 e PC.

Acessar o app de jogos

Na maioria dos PCs que executam o Windows 8, o app de jogos está pré-instalado. É só encontrar o bloco verde com o ícone branco do controle Xbox nele (veja a imagem abaixo) e pronto. Se o app não estiver pré-instalado, você pode obtê-lo gratuitamente na Windows Store:

1. Na tela Iniciar, selecione a guia Windows Store.
  2. Toque à direita da tela e selecione o Símbolo Procurar.
  3. Digite Jogos.
  4. Localize e selecione o bloco verde Jogos com o controle Xbox branco nos resultados da pesquisa.
  5. Selecione Instalar.

Como usar o app Games

Assista ao vídeo a seguir para aprender a usar o app Games.

Assista ao vídeo “Games no Windows 8

Problemas ao entrar?

O app de jogos entrará automaticamente com a conta Microsoft relacionada ao seu perfil do Windows. Se tiver diversas contas Microsoft, verifique se você está usando a conta associada ao seu gamertag do Xbox Live. Para obter mais informações, consulte Gerenciar sua conta Microsoft.