Corrija erros que ocorrem nos apps do Xbox no PC que executa o Windows 8

Saiba como solucionar problemas e melhorar o desempenho e a estabilidade em apps habilitados para Xbox no PC que executa o Windows 8. Este artigo aplica-se a:

Para obter ajuda com os problemas do Xbox Music e Xbox Video, consulte o seguinte:

Solução de problemas

Problemas para entrar no Xbox Live

Para obter informações sobre a solução de problemas para entrar no Xbox Live, consulte o seguinte:

Aumentar o desempenho online e melhorar o "atraso"

Para obter informações sobre solução de problemas de desempenho online e download, consulte Conectando-se ao Xbox Live de um PC.

Baixar atualizações importantes

Verifique se o computador tem as atualizações mais recentes para o Windows. Além disso, verifique se possui a versão correta do DirectX instalada no seu computador. Veja como verificar:

Atualizar drivers

Para problemas com gráficos ou áudio, talvez seja necessário novos drivers para seus gráficos e equipamento de áudio. Atualize os drivers frequentemente. Mesmo que o seu hardware seja novo, você deverá verificar se há atualizações. Use o seguinte para obter as atualizações de driver mais recentes:

• A forma mais fácil de obter os drivers mais recentes é executar o Windows Update. Isso baixará os drivers certificados da Microsoft mais recentes no seu computador. Use esse método se você não estiver familiarizado com os detalhes do seu hardware.
  • Verifique com o fabricante do seu computador ou hardware se há drivers mais recentes. Essa é a melhor opção para laptops e PCs pequenos.
  • Baixe um driver de referência para seu hardware. Essa é a melhor opção para usuários avançados e PCs personalizados.