lista de recursos do Xbox no Windows

Recursos do Xbox no Windows 8.1 e no Windows RT 8.1

Xbox SmartGlass

Descrição

O Xbox SmartGlass permite que você use seu dispositivo baseado no Windows 8.1 como uma segunda tela para interagir de forma inteligente com o console Xbox 3601. Ele ajuda os dispositivos a funcionarem juntos para melhorar sua experiência nos programas de TV, de esportes, filmes, músicas, e jogos. Controle e interaja com o que passa na sua TV, com gestos simples no dispositivo com Windows.

Observação O SmartGlass requer o Xbox 360 e uma conexão com a Internet. Para saber quais recursos estão disponíveis na sua região, veja a lista de recursos do Xbox SmartGlass a seguir.

Recursos SmartGlass no Xbox

• Seus dispositivos funcionam juntos de forma inteligente para oferecer uma nova experiência de entretenimento2.
  • Controle e interaja com seus programas de TV3, filmes4, músicas5 e jogos6 favoritos.
  • Aproveite as atividades interativas avançadas e o novo conteúdo relacionado ao que você estiver assistindo na sua TV no momento2.
  • Jogue no Xbox 3606 de um jeito novo utilizando o dispositivo com Windows 8.1 como uma segunda tela só para você1.
  • Alterne sem nenhum esforço a exibição de programas de TV3 e filmes4 adquiridos entre o seu dispositivo com Windows 8.1 e o console Xbox 3606.
  • Com uma assinatura Xbox Live Gold (vendida separadamente), você pode controlar seu navegador da Web no Xbox 360: navegar, rolar, pinçar e aplicar zoom.
  • Com uma assinatura Xbox Live Gold, você pode gerenciar sua conta, resgatar códigos, digitar um endereço Web em seu navegador. Tudo isso com uma simples entrada de texto7 no dispositivo com Windows 8.1.
  • Aproveite os ricos detalhes e as experiências envolventes, em tempo real, dos programas de TV3, filmes4 e jogos6 no seu Xbox 360.

Disponibilidade do recurso

1 As experiências do Xbox SmartGlass estão disponíveis em alguns jogos e conteúdo do Xbox Live. A assinatura Xbox Live Gold e as taxas adicionais e/ou requisitos se aplicam a alguns conteúdos.

2 O Xbox SmartGlass está disponível nos seguintes países: Argentina, Austrália, Áustria, Bélgica, Brasil, Canadá, Chile, Colômbia, República Tcheca, Dinamarca, Finlândia, França, Alemanha, Grécia, RAE de Hong Kong, Hungria, Índia, Irlanda, Israel, Itália, Japão, Coreia, México, Países Baixos, Nova Zelândia, Noruega, Portugal, Rússia, Arábia Saudita, Cingapura, Eslováquia, África do Sul, Espanha, Suécia, Suíça, Taiwan, Emirados Árabes Unidos, Reino Unido e Estados Unidos.

3 A loja Xbox TV está disponível nos seguintes países: Canadá, França, Alemanha, Itália, Japão, México, Espanha, Suécia, Reino Unido e Estados Unidos.

4 A loja Xbox Movies está disponível nos seguintes países: Canadá, Dinamarca, Finlândia, França, Alemanha, Irlanda, Itália, Japão, México, Países Baixos, Nova Zelândia, Noruega, Espanha, Suécia, Suíça, Reino Unido e Estados Unidos.

5 As experiências musicais do SmartGlass estão disponíveis nos seguintes países: Argentina, Austrália, Áustria, Bélgica, Brasil, Canadá, Dinamarca, Finlândia, França, Alemanha, Irlanda, Itália, México, Holanda, Nova Zelândia, Noruega, Portugal, Espanha, Suécia, Suíça, Turquia, Reino Unido e Estados Unidos.

6 Os jogos do Xbox 360 estão disponíveis nos seguintes países: Argentina, Austrália, Áustria, Bélgica, Brasil, Canadá, Chile, Colômbia, República Tcheca, Dinamarca, Finlândia, França, Alemanha, Grécia, RAE de Hong Kong, Hungria, Índia, Irlanda, Israel, Itália, Japão, Coreia, México, Países Baixos, Nova Zelândia, Noruega, Portugal, Rússia, Arábia Saudita, Cingapura, Eslováquia, África do Sul, Espanha, Suécia, Suíça, Taiwan, Turquia, Emirados Árabes Unidos, Reino Unido e Estados Unidos.

7 A entrada de texto está atualmente limitada a caracteres alfanuméricos.

Jogos do Xbox

Descrição

Descubra os novos jogos incríveis, os clássicos que você adora e as exclusividades para o Windows. Acompanhe seu progresso nos jogos de que participa e veja uma comparação entre você e seus amigos. E mais, saiba o que seus amigos estão jogando e envie mensagens para eles. Para saber quais recursos estão disponíveis na sua região, veja a lista de recursos do Xbox Games a seguir.

Recursos do Xbox Games

• Descubra e compre jogos e extras de jogos para seu PC.
  • Veja os detalhes de jogos, incluindo extras, conquistas, instantâneos e placares de líderes1.
  • Os alertas de jogos informam quando é a sua vez e quando seus amigos o convidam para jogar.
  • Acompanhe com seus amigos o progresso do jogo e as conquistas.
  • Envie e receba mensagens de texto dos seus amigos.
  • Saiba quais jogos seus amigos estão jogando no dispositivo com Windows 8.1, Windows Phone ou Xbox 3601.
  • Edite seu perfil e sinalizadores.
  • Compartilhe seus jogos, suas conquistas e seu perfil com os amigos.

Disponibilidade do recurso

1 Os jogos do Xbox 360 estão disponíveis nos seguintes países: Argentina, Austrália, Áustria, Bélgica, Brasil, Canadá, Chile, Colômbia, República Tcheca, Dinamarca, Finlândia, França, Alemanha, Grécia, RAE de Hong Kong, Hungria, Índia, Irlanda, Israel, Itália, Japão, Coreia, México, Países Baixos, Nova Zelândia, Noruega, Portugal, Rússia, Arábia Saudita, Cingapura, Eslováquia, África do Sul, Espanha, Suécia, Suíça, Taiwan, Turquia, Emirados Árabes Unidos, Reino Unido e Estados Unidos.

Xbox Music

Descrição

O Xbox Music traz para você todas as músicas que você adora em um simples app. Reproduza e gerencie músicas da sua coleção particular e navegue e compre músicas na Loja Xbox Music. Faça streaming imediato de milhões de músicas no dispositivo com Windows 8.1. Ou obtenha um Xbox Music Pass com acesso ilimitado às musicas em todos os seus dispositivos.

Recursos do Xbox Music

• Gerencie sua coleção de músicas particular.
  • Crie e edite listas de reprodução das suas músicas favoritas.
  • Importe suas listas de reprodução do iTunes. Ouça músicas de graça! Faça streaming de milhões de músicas na Loja Xbox Music no dispositivo com Windows 8.1.
  • Com um Xbox Music Pass, você pode fazer streaming da sua coleção de músicas no site do Xbox Music2.
  • O rádio cria instantaneamente listas de reprodução personalizadas baseadas nos seus artistas favoritos1.
  • Compre músicas e álbuns para adicionar à sua coleção particular1.
  • Veja os detalhes do artista com fotos, biografias, listas de álbuns e artistas relacionados1.
  • Navegação melhorada: menos zoom e mais zoom utilizando seus dedos ou o mouse para localizar a música na sua coleção.

Disponibilidade do recurso

1 A Loja Xbox Music está disponível nos seguintes países: Argentina, Austrália, Áustria, Bélgica, Brasil, Canadá, Dinamarca, Finlândia, França, Alemanha, Irlanda, Itália, Japão, México, Países Baixos, Nova Zelândia, Noruega, Portugal, Espanha, Suécia, Suíça, Reino Unido e Estados Unidos.

2 O Xbox Music Pass está disponível nos seguintes países: Argentina, Austrália, Áustria, Bélgica, Brasil, Canadá, Dinamarca, Finlândia, França, Alemanha, Irlanda, Itália, México, Holanda, Nova Zelândia, Noruega, Portugal, Espanha, Suécia, Suíça, Reino Unido e Estados Unidos.

Xbox Video

Descrição

O Xbox Video traz para você os filmes em HD e os programas de TV mais recentes no seu dispositivo com Windows 8.1 e torna fácil assistir seus filmes e programas favoritos em qualquer lugar. Alugue e compre os novos filmes de sucesso e os clássicos favoritos ou assista os episódios da noite passada dos seus programas de TV mais incríveis. O Xbox Video também oferece acesso instantâneo em HD para você assistir de imediato. Para saber quais recursos estão disponíveis na sua região, veja a lista de recursos do Xbox Video a seguir.

Recursos do Xbox Video

• Aproveite sua coleção de vídeos.
  • Alugue ou compre os filmes mais recentes no seu dispositivo com Windows 8.11.
  • Assista aos últimos programas de TV, no dia seguinte em que foram ao ar2.
  • Assista instantaneamente no HD1.
  • Use as classificações do cliente ou críticas ao escolher os programas1.
  • Encontre o que está procurando de modo rápido e fácil.
  • Obtenha descrições detalhadas dos filmes1 e programas de TV2 favoritos.
  • As legendas estão disponíveis para diversos filmes e programas de TV3.
  • Alterne a exibição do PC para o Xbox 360 com o toque de um botão1,2.

Disponibilidade do recurso

1 A Loja Xbox Movies está disponível nos seguintes países: Alemanha, Argentina, Austrália, Áustria, Bélgica, Brasil, Canadá, Dinamarca, Espanha, Estados Unidos, Finlândia, França, Holanda, Irlanda, Itália, Japão, México, Noruega, Nova Zelândia, Portugal, Suécia, Suíça e Reino Unido.

2 A loja Xbox TV está disponível nos seguintes países: Alemanha, Austrália, Canadá, Espanha, Estados Unidos, França, Itália, Japão, México, Nova Zelândia e Reino Unido.

3 As legendas estão disponíveis somente nos Estados Unidos.