Detalhes da versão do Xbox no Windows

Novos aplicativos para o Xbox Music e Xbox Video são enviados regularmente da Windows Store.

Veja abaixo informações sobre as atualizações recentes dos aplicativos do Xbox Music e Xbox Video.

Soluções

Xbox Music para Windows 8.1

Instalar o app Xbox Music para Windows 8.1

• As principais atualizações desta compilação da versão 2.2.886.0 do app Xbox Music incluem:
    • Ficou mais fácil identificar quais álbuns ou músicas na guia Explorar não estão disponíveis para streaming ou possuem outras restrições.
    • Pequenos aprimoramentos e correções.

• As principais atualizações da compilação de 22 de abril de 2014 da versão 2.2.849 do app Xbox Music incluem:
    • Quando houver espaço suficiente, os ícones de ordem aleatória e de repetição aparecem diretamente na barra de reprodução – você não precisa mais procurar naquele menu chato!
    • Agora você pode pegar o caminho de pasta das músicas em sua coleção (selecione um e escolha Propriedades) para encontrá-las mais rápido no Explorador de Arquivos.
    • Ficou mais fácil dizer o que pode e o que não pode ser reproduzido quando você está offline – especialmente na página de um artista!
    • Em uma conta de criança, está mais fácil identificar conteúdo explícito e que não pode ser reproduzido.

• As principais atualizações da compilação de 25 de março de 2014 da versão 2.2.800.0 do app Xbox Music incluem:
    • As músicas e os álbuns que não estão no seu PC agora aparecem desabilitados quando você está offline; portanto, é mais fácil informar o que você pode reproduzir.
    • Pequenos aprimoramentos e correções.

• As principais atualizações da compilação de 25 de fevereiro de 2014 da versão 2.2.704 do app Xbox Music incluem:
    • Cabeçalhos de página grandes são ocultos enquanto você rola, deixando mais espaço para o conteúdo importante.
    • Arraste e solte músicas ou álbuns para criar e reordenar listas de reprodução, criar sua fila Em Execução e aumentar sua coleção.

• As principais atualizações da compilação de 10 de fevereiro de 2014 da versão 2.2.550 do aplicativo Xbox Music incluem o seguinte:
    • Veja o que vem a seguir o que você acabou de ouvir na nova tela Em Execução.
    • Veja quando um álbum ou uma música do Xbox Music possui conteúdo explícito.
    • Descubra os artistas mais populares do Xbox Music na guia Explorar.

• As principais atualizações da compilação de 12 de dezembro de 2013 da versão 2.2.338 do aplicativo Xbox Music incluem o seguinte:
    • Pequenos aprimoramentos e correções.

Xbox Video para Windows 8.1

Observação O conteúdo de TV por meio do Xbox Video pode não estar disponível em todas as regiões.

Instalar o app Xbox Video para Windows 8.1

• As atualizações importantes desta compilação da versão 2.6.156.0 do app Xbox Video incluem:
      • Esta atualização inclui uma reformulação do app inteiro, tornando mais fácil encontrar e reproduzir o conteúdo que você deseja.
      • Todo o seu conteúdo e os seus vídeos pessoais ainda estão disponíveis na sua coleção.
      • Pequenos aprimoramentos e correções.

• As atualizações importantes desta compilação da versão 2.6.156.0 do app Xbox Video incluem:
      • Esta atualização inclui uma reformulação do app inteiro, tornando mais fácil encontrar e reproduzir o conteúdo que você deseja.
      • Todo o seu conteúdo e os seus vídeos pessoais ainda estão disponíveis na sua coleção.
      • Pequenos aprimoramentos e correções.

• As atualizações importantes desta compilação da versão 2.2.886.0 do app Xbox Video incluem:
      • Pequenos aprimoramentos e correções.

• As atualizações importantes para a compilação de 22 de abril de 2014 da versão 2.2.849 do app Xbox Video incluem:
      • Pequenos aprimoramentos e correções.

• Atualizações importantes para a compilação de 25 de março de 2014 da versão 2.2.800.0 do app Xbox Video incluem:
      • Qualidade do Download: As compras em HD (TV e filmes) agora permitirão que você selecione a qualidade HD ou SD durante o download.
      • Conjuntos em Destaque: listas de filmes e programas de TV que facilitam a localização de um excelente conteúdo.
      • Pequenos aprimoramentos e correções.

• As principais atualizações da compilação de 25 de fevereiro de 2014 da versão 2.2.704 do app Xbox Video incluem
      • Pequenos aprimoramentos e correções.

• As principais atualizações da compilação de 10 de fevereiro de 2014 da versão 2.2.550 do app Xbox Video incluem o seguinte:
      • Pequenos aprimoramentos e correções.