O erro 8015D004 ocorre quando você tenta entrar no Xbox Live

O código e a mensagem de erro a seguir são exibidos quando você tenta entrar no Xbox Live:

Não é possível realizar esta ação agora, tente novamente mais tarde. Para obter mais informações, vá para www.xbox.com/support: 8015D004

Isso pode indicar que sua conta Microsoft está bloqueada ou inativa.

Solução

Para resolver esse problema, verifique e, se necessário, adicione informações de segurança à sua conta Microsoft. Para fazer isso, entre na sua conta, clique em Minha conta e clique em Provas de segurança da conta Microsoft. Após verificar e atualizar as informações de segurança da conta Microsoft, tente entrar no Xbox Live novamente.

Observação Se você receber uma mensagem informando que a conta Microsoft está bloqueada, siga as instruções na tela para desbloquear a conta.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.