O erro 8015D004 ocorre quando você tenta entrar no Xbox Live

O código e a mensagem de erro a seguir são exibidos quando você tenta entrar no Xbox Live:

Não é possível realizar esta ação agora, tente novamente mais tarde. Para obter mais informações, acesse www.xbox.com/support: 8015D004

Isso pode indicar que sua conta Microsoft está bloqueada ou inativa.

Solução

Para resolver esse problema, verifique e, se necessário, adicione informações de segurança à sua conta Microsoft.

1. Entre na conta.
  2. Selecione Segurança.
  3. Escolha Atualizar informações. Você poderá ser solicitado a reinserir uma senha ou nos permitir enviar um código de segurança para nos certificarmos de que você esteja fazendo alterações em sua conta.
  4. Após verificar e atualizar as informações de segurança da conta Microsoft, tente entrar no Xbox Live novamente.
  5. Se tiver adicionado um número de telefone ou um email que ainda não foi verificado, você verá um link para fazer isso agora.
  6. Se não tiver um email alternativo ou um número de telefone, você precisará adicionar pelo menos um e seguir as instruções. Recomendamos dois métodos de contato caso um mude.

Observação Se você receber uma mensagem informando que sua conta Microsoft está bloqueada, siga as instruções na tela para desbloqueá-la.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.