O erro "Há um problema com seu endereço de cobrança" ocorre quando você faz uma compra no Xbox Live

A mensagem de erro a seguir é exibida quando você tenta fazer uma compra no Xbox Live:

Há um problema com seu endereço de cobrança. Corrija isso em Configurações, Conta, Opções de Pagamento e tente novamente.

Isso pode indicar que parte do endereço de cobrança associado ao meio de pagamento que você tem no arquivo da conta do Xbox LIVE está incorreta.

Solução

Para resolver esse problema, tente a seguinte solução:

1. Vá para Minha conta.
  2. Entre com sua conta da Microsoft, se necessário.
  3. Selecione Pagamento e cobrança.
picture
  1. Siga uma destas etapas:
    • Selecione Gerenciar Opções de Pagamento e toque ou clique em Editar ao lado do meio de pagamento que você quer usar.
    • Selecione Alterar endereço de cobrança.
  2. Corrija as informações.
  3. Siga os avisos para salvar as novas informações e tente fazer a compra novamente.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.