O erro "Há um problema com seu endereço de cobrança" ocorre quando você faz uma compra no Xbox Live

A mensagem de erro a seguir é exibida quando você tenta fazer uma compra no Xbox Live:

Há um problema com seu endereço de cobrança. Corrija isso em Configurações, Conta, Opções de Pagamento e tente novamente.

Isso pode indicar que parte do endereço de cobrança associado ao meio de pagamento que você tem no arquivo da conta do Xbox LIVE está incorreta.

Soluções

Observações

Etapas do computador: Alterar seu endereço de cobrança

1. Toque ou clique em Minha Conta no canto superior direito da tela para entrar.
  2. Toque ou clique em Gerenciar Opções de Pagamento.
    Observação Por motivos de segurança, você deverá entrar uma segunda vez.
  3. Toque ou clique em Editar ao lado da opção de pagamento que você está tentando usar.
  4. Corrija as informações do endereço de cobrança.
  5. Toque ou clique em Salvar e tente fazer a compra novamente.

Etapas do console Xbox 360: Alterar seu endereço de cobrança

1. No console, entre usando seu gamertag do Xbox Live.
  2. Vá para Configurações e selecione Conta.
picture
  1. Selecione Gerenciar Opções de Pagamento.
picture
  1. Selecione a opção de pagamento a ser atualizada.
  2. Atualize as informações de cobrança do cartão de crédito.
  3. Selecione OK e tente fazer a compra novamente.

Para alterar o nome de cobrança da sua conta do Xbox Live, use as etapas de Computador descritas acima.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.