Você não consegue concluir o controle dos pais ao criar uma conta de criança do Xbox Live

Problema

Você não consegue completar a parte de controle dos pais quando tenta criar uma conta de criança do Xbox Live. Quando você tenta, volta continuamente para um ponto anterior do processo.

Isso pode significar que as informações estão incompletas ou incorretas na conta da Microsoft do responsável ou da criança.

Solução

Para resolver esse problema, verifique as informações de ambas as contas da Microsoft. Para fazer isso, siga estas etapas:

Observação Se for solicitado que você forneça um cartão de crédito para validação do controle dos pais e você não morar nos Estados Unidos, isto significa que:

• O campo país na conta da Microsoft da criança está incorreto.
  • O campo país na conta da Microsoft da criança está em branco.
  1. Verifique as informações pessoais na conta da Microsoft do responsável. Para fazer isso, siga estas etapas:
    1. Visite a página Entrar e entre com o endereço de email e a senha da conta Microsoft do responsável.
    2. Selecione Informações básicas.
    3. Verifique as informações a seguir na página Informações pessoais:
      1. Data de nascimento
      2. Sexo (opcional)
      3. País/região (obrigatório)
      4. CEP (opcional)
      5. Fuso horário (opcional)
    4. Clique em Salvar, clique no nome do responsável no canto superior direito e clique em Sair.
  2. Verifique as informações pessoais na conta da Microsoft da criança. Para fazer isso, siga estas etapas:
    1. Visite a página Entrar e entre com o endereço de email e a senha da conta Microsoft da criança.
    2. Selecione Informações básicas.
    3. Verifique as informações a seguir na página Informações pessoais:
      1. Data de nascimento
      2. Sexo (opcional)
      3. País/região (obrigatório)
      4. CEP (opcional)
      5. Fuso horário (opcional)
    4. Clique em Salvar, clique no nome da criança no canto superior direito e clique em Sair.

Observação Em alguns casos, não é possível mudar a configuração país/região até que as informações da conta do responsável sejam verificadas. Por exemplo, esse problema poderá ocorrer se o país/região da conta da criança for definido para EUA. Se você não puder mudar a configuração país/região na conta da criança, entre em contato com o Suporte do Xbox. Você precisará do endereço de email da conta da Microsoft para as contas do responsável e da criança.