Você não consegue concluir o controle dos pais ao criar uma conta de criança do Xbox Live

Você não consegue preencher a parte de consentimento dos pais quando tenta criar uma conta de criança no Xbox Live. Quando tenta, você volta continuamente para um ponto anterior do processo.

Isso pode significar que as informações estão incompletas ou incorretas na conta da Microsoft do responsável ou da criança.

Solução

Para resolver esse problema, verifique as informações pessoais de ambas as contas Microsoft.

Observação Se o Xbox Live lhe solicitar que forneça um cartão de crédito para validação do consentimento dos pais e você não morar nos Estados Unidos, significa que:

• O campo país na conta da Microsoft da criança está incorreto.
  • O campo país na conta da Microsoft da criança está em branco.

Verificar as informações pessoais na conta Microsoft do responsável

Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Acesse a página Entrar e entre com o endereço de email e a senha da conta Microsoft do responsável.
  2. Verifique as seguintes informações na página Informações pessoais:
    1. Data de nascimento
    2. Sexo (opcional)
    3. País/região (obrigatório)
    4. CEP (opcional)
    5. Fuso horário (opcional)
  3. Clique em Salvar, no nome do responsável (no canto superior direito) e em Sair.

Verificar as informações pessoais na conta Microsoft da criança

Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Visite a página Entrar e entre com o endereço de email e a senha da conta Microsoft da criança.
  2. Em Dados pessoais, verifique se o País/região está correto. Se não estiver, clique ou toque em Editar e atualize-o.
  3. Clique ou toque em Salvar, clique no nome da criança (no canto superior direito) e em Sair.

Observação Em alguns casos, não é possível mudar a definição de país/região da conta da criança antes de verificar as informações da conta do responsável. Por exemplo, esse problema pode ocorrer se você tiver definido o país/região da conta da criança como "EUA". Se não conseguir mudar essa definição na conta, contate o Suporte do Xbox. Você precisará dos endereços de email das contas Microsoft do responsável e da criança.

Se o problema continuar depois que você verificar as informações das contas, contate o Suporte do Xbox.

Saiba mais sobre o gerenciamento de contas de criança no Xbox Live

• Pesquise artigos sobre segurança e segurança online para sua família Xbox One.
    • Pesquise artigos sobre segurança e controles dos pais para o Xbox 360.