Entrar
Compartilhar esta página

Você não consegue concluir o controle dos pais ao criar uma conta de criança do Xbox Live

Você não consegue preencher a parte de controle dos pais ao criar uma conta de criança no Xbox Live. Ao tentar, você volta continuamente para um ponto anterior do processo.

Isso pode significar que:

• Há informações ausentes ou incorretas na conta Microsoft do responsável ou da criança.
  • A verificação em duas etapas foi ativada para a conta Microsoft do responsável. (Isso se aplica somente ao Xbox.com.)
  • As informações de segurança sobre a conta Microsoft do responsável foi atualizada recentemente e está no período de espera de 30 dias para que as atualizações sejam ativadas. (Isso se aplica somente ao Xbox.com.)

Soluções

Solução 1: Verifique as informações pessoais das duas contas Microsoft

Observação Se o Xbox Live lhe solicitar que forneça um cartão de crédito para validação do consentimento dos pais e você não morar nos Estados Unidos, significa que:

• O campo país na conta da Microsoft da criança está incorreto.
  • O campo país na conta da Microsoft da criança está em branco.

Verificar as informações pessoais na conta Microsoft do responsável

Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Acesse a página Entrar e entre usando a senha e o endereço de email da conta Microsoft do responsável.
  2. Verifique as seguintes informações na página Informações pessoais:
    1. Data de Nascimento
    2. Sexo (opcional)
    3. País/região (obrigatório)
    4. CEP (opcional)
    5. Fuso horário (opcional)
  3. Clique em Salvar, no nome do responsável (no canto superior direito) e em Sair.

Verificar as informações pessoais da conta Microsoft da criança

Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Acesse a página Entrar e entre usando a senha e o endereço de email da conta Microsoft da criança.
  2. Em Dados pessoais, verifique se o País/região está correto. Se não estiver, selecione Editar e atualize-o.
  3. Clique em Salvar, clique no nome da criança no canto superior direito e clique em Sair.

Observação Em alguns casos, não é possível alterar a configuração de país/região da conta da criança antes de verificar as informações da conta do responsável. Por exemplo, esse problema poderá ocorrer se você tiver definido o país/região da conta da criança como “EUA”. Se não conseguir alterar essa configuração na conta, contate o Suporte do Xbox. Você precisará do endereço de email das contas Microsoft do responsável e da criança.

Solução 2: Desativar temporariamente a verificação em duas etapas (somente Xbox.com)

A ativação da verificação em duas etapas para a conta Microsoft do responsável bloqueará a capacidade de controle dos pais no Xbox.com. No entanto, isso não se aplica aos consoles Xbox. Tente entrar na conta da criança pelo Xbox One ou Xbox 360 e siga as instruções para fornecer controle dos pais.

Se você não tiver um console disponível, poderá desativar temporariamente a verificação em duas etapas, concluir o processo de controle dos pais no Xbox.com e reativar a verificação em duas etapas. Consulte Desativar verificação em duas etapas.

Solução 3: Tente novamente após o período de espera de 30 dias (somente Xbox.com)

Se você alterou recentemente as informações de segurança da sua conta Microsoft, não conseguirá fazer alterações por 30 dias e não poderá fornecer controle dos pais no Xbox.com.

Isso não se aplica aos consoles Xbox. Tente entrar na conta da criança pelo Xbox One ou Xbox 360 e siga as instruções para fornecer controle dos pais.

Se nenhuma dessas soluções funcionar ou se você não conseguir alterar as informações de país/região na conta da criança, contate o Suporte do Xbox.

Saiba mais sobre o gerenciamento de contas de criança no Xbox Live

• Pesquise artigos sobre segurança e segurança online para sua família Xbox One.
  • Pesquise artigos sobre segurança e controles dos pais para o Xbox 360.