Como alterar ou atualizar informações da conta de cobrança do Xbox Live

Você pode alterar o nome, endereço, número de telefone ou endereço de email associado à sua conta de cobrança do Xbox Live.

Observações

• Se estiver de mudança para outro país/região, você precisará realizar algumas etapas extras ao atualizar a sua conta do Xbox Live. Para obter mais informações, consulte Alterar a região da conta do Xbox Live.
  • Se você deseja alterar suas opções de pagamento e usar um instrumento de pagamento diferente para a sua conta, consulte Alterar uma opção de pagamento do Xbox Live.
  • Se você ainda tiver dúvidas sobre cobranças na sua conta, clique no link Fale Conosco na parte inferior desta página e, em seguida, em Cobranças e associações.
  • Para encontrar sua conta da Microsoft e informações associadas, como seu número de telefone e endereço de email, consulte Descobrir sua conta da Microsoft.

Soluções

Etapas do computador: Alterar seu nome, endereço, número de telefone ou endereço de email da conta

1. Vá para a página de cobrança da conta Microsoft e entre com as suas credenciais da conta Microsoft (endereço de email e senha).
    Observação Se você não souber as credenciais da sua conta da Microsoft, acesse Descubra a senha ou o endereço de email da sua conta da Microsoft.
  2. Toque ou clique em Informações de cobrança. Devido à natureza privada das suas informações de cobrança, você poderá ser solicitado a nos permitir o envio de um código de segurança para a confirmação de que é você mesmo quem está fazendo as alterações.
picture
  1. Digite o código de segurança recebido e clique em Próximo.
  2. Na tela "Gerenciar seu perfil de cobrança", faça as alterações necessárias e clique em Salvar.

Suas informações de cobrança estão agora atualizadas.

Etapas do console Xbox 360: Alterar seu nome, endereço, endereço de email ou número de telefone da conta

1. No console, entre usando seu gamertag do Xbox Live.
  2. Vá para Configurações e selecione Conta.
picture
  1. Role para a direita até Gerenciamento de Contas e selecione Informações de Cobrança.
picture
  1. Digite a senha da sua conta da Microsoft e selecione Entrar.
  2. Edite suas informações de conta de faturamento e selecione Concluído.

Etapas do console Xbox One: Alterar seu nome, endereço, endereço de email ou número de telefone da conta

1. No controle, pressione o botão Menu.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Pagamento e cobrança.
picture
  1. Vá para Alterar endereço de cobrança.
  2. Edite suas informações de conta de cobrança. Se você não quiser alterar nenhuma informação, pressione B no controle e selecione Próximo.
  3. Clique em Salvar informações quando tiver terminado de fazer todas as alterações desejadas. Se precisar fazer mais alterações, selecione Fazer mais alterações.