Como alterar ou atualizar os dados da conta do Xbox Live

Visão Geral

Você pode alterar o nome, endereço, número de telefone ou email associado à sua conta de faturamento do Xbox Live.

Soluções

Observações:

• Se estiver de mudança para outro país/região, você precisará realizar algumas etapas extras ao atualizar a sua conta do Xbox Live. Para obter mais informações, consulte Alterar a região da conta do Xbox Live.
  • Se você deseja associar o seu gamertag a uma conta da Microsoft diferente, consulte Alternar um gamertag para outra conta da Microsoft.
  • Se você deseja alterar suas opções de pagamento e usar um instrumento de pagamento diferente para a sua conta, consulte Alterar uma opção de pagamento do Xbox Live.
  • Se você ainda tiver dúvidas sobre cobranças na sua conta, clique no link Fale Conosco na parte inferior desta página e, em seguida, em Cobranças e associações.
  • Para encontrar sua conta da Microsoft e informações associadas, como seu número de telefone e endereço de email, consulte Descobrir sua conta da Microsoft.

Etapas do computador: Alterar seu nome, endereço, número de telefone ou email da conta

1. Vá para Informações de Conta de Faturamento e entre com a conta da Microsoft (email e senha) associada à sua conta do Xbox Live.

Observação Se você não lembrar da sua conta da Microsoft ou da senha, consulte Descobrir sua conta da Microsoft.

2. Clique em perfil e, em seguida, clique em editar perfil.
  3. Dependendo das suas configurações, você pode ir diretamente para a página Perfil (se isso acontecer, pule para a etapa 5 agora) ou pode ir para a página “Ajude a proteger sua conta” (se isso ocorrer, clique em Próximo ou em Eu já tenho um código).
picture
  1. Digite o código de segurança recebido e clique em Próximo.
  2. Na página Perfil, clique em editar perfil. Faça as alterações nas informações da conta de faturamento e clique em Salvar.

Etapas do console: Mude seu endereço de conta, email ou número de telefone

1. No console, entre usando seu gamertag do Xbox Live.
  2. Vá para Configurações e selecione Conta.
picture
  1. Vá para Suas Informações e selecione Informações de faturamento.
picture
  1. Digite a senha da sua conta da Microsoft e selecione Entrar.
  2. Edite suas informações de conta de faturamento e selecione Concluído.

Para alterar o nome de faturamento da sua conta do Xbox Live, use as etapas de Computador descritas acima.