Mensagem "Pode achar que somos superprotetores, mas precisamos verificar se o email [endereço de email] é seu", apresentada quando você entra em Xbox.com

A seguinte mensagem aparece quando você tenta entrar no site Xbox.com com um endereço de email que não é da Microsoft, como @gmail.com ou @yahoo.com:

Pode achar que somos superprotetores, mas precisamos verificar se o email [endereço de email] é seu

Você recebeu essa mensagem porque precisa confirmar seu endereço de email ou atualizar as informações de segurança.

Ao configurar sua conta Microsoft, você informou um endereço de email e senha como informações de segurança para proteger sua conta. Se você usar um endereço de email não Microsoft, solicitaremos que você verifique se tem acesso a esse endereço de email enviando um email com instruções de validação. Se você tiver pulado essa etapa quando configurou a conta inicialmente, precisará fazer isso para entrar.

Para obter mais informações sobre a segurança da conta Microsoft, consulte uma das páginas a seguir:

Soluções

Se você não receber um email da Microsoft solicitando a validação de seu endereço de email, experimente as soluções a seguir.

Solução 1: Reenvie o email

Verifique o endereço de email fornecido na mensagem para verificar se está correto. Se estiver correto:

1. Selecione Reenviar email na mensagem.
  2. Entre na sua conta de email e localize o email da “Equipe de contas Microsoft”. Talvez seja necessário verificar a pasta de lixo eletrônico.
  3. Siga as instruções fornecidas.
  4. Volte para account.microsoft.com ou Xbox.com e entre novamente.

Solução 2: Use outro endereço de email

Se você perceber que o endereço de email está incorreto na mensagem ou que você não tem mais acesso à conta, altere o endereço de email utilizado como conta Microsoft. Saiba como fazer isso:

1. Selecione Use um endereço de email diferente como sua conta Microsoft na mensagem.
  2. Essa alteração de endereço de email também é conhecida como alteração de alias principal. Você pode:
    • Corrigir o endereço de email que deseja usa para entrar.
    • Criar uma nova conta do Outlook.
    • Usar um endereço de email que já utiliza regularmente.
  3. Se você usar um endereço de email não Microsoft, enviaremos um email para esse endereço para verificar se você tem acesso a ele. Se ele não aparecer na sua caixa de entrada, verifique a pasta de lixo eletrônico.