Como remover a senha da conta Microsoft do console Xbox

Ao salvar a senha da conta Microsoft no seu console Xbox 360 ou Xbox One, você pode entrar rapidamente em sua conta Xbox. No entanto, você também pode remover a senha armazenada a qualquer momento.

Observação Salvar sua conta Microsoft no console não é o mesmo que entrar no seu perfil do Xbox. Se você remover a senha da conta Microsoft do console, precisará inseri-la sempre que entrar no Xbox Live pelo console.

Para obter informações sobre como solicitar a senha da sua conta Microsoft para entrar no seu perfil, consulte Gerenciar suas preferências de entrada no console Xbox 360 ou Gerenciar suas preferências de entrada no console Xbox One.

Console Xbox 360

Veja como remover a senha da conta Microsoft do Xbox 360:

1. Selecione seu gamertag para entrar no console Xbox 360.
  2. Acesse Configurações e selecione Conta.
A opção Conta é realçada na tela principal de configurações.
  1. Vá direto para Suas Informações e, em seguida, selecione Segurança da Conta.
  2. Selecione Senha ao Entrar.
  3. Selecione Solicitar senha aqui.
    Observação Você verá uma mensagem à direita dizendo que a senha da conta Microsoft é obrigatória quando você entra no console.
  4. Saia da conta Xbox.
  5. Selecione seu gamertag e entre novamente na conta Xbox.
  6. Deixe a caixa de seleção Lembrar Senha desmarcada para que o console peça a senha da conta Microsoft sempre que você entrar.

Console Xbox One

Veja como remover a senha da conta Microsoft do Xbox One:

1. Role a tela Início para a esquerda para abrir o painel.
  2. Selecione Entrar.
  3. Role a tela para baixo e selecione seu gamertag para entrar.
  4. Após entrar, volte para a tela Início a fim de abrir o painel.
  5. Selecione Configurações.
  6. Selecione Todas as configurações.
  7. Selecione Conta e, em seguida, Entrar, segurança e chave de acesso.
  8. Selecione Mudar minhas opções de entrada.
  9. Role a tela para a direita e selecione Bloquear.